Cremiger Auftrich aus Kakao und echten Piemonter Haselnüssen. Perfekt als Aufstrich oder zum Backen.
Der zarte, cremige Aufstrich aus Piemonter Haselnusspaste und hochwertigem Kakao ist ein Muss für das perfekte Frühstück. Er eignet sich als Belag für Brot oder Crêpes, kann aber auch zum Verfeinern von Backwaren genutzt werden. 50% IGP Haselnussanteil.
- Zutaten:
IGP Haselnuss 50%, Rohrzucker, Butter, Kakaomasse, Milchpulver, Vanillepulver.
- Allergene: Enthält Haselnüsse und Milch. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
- Brennwert: 2559 kJ (611 kcal)
- Fett: 45,7 g
- Gesättigte Fettsäuren: 28,4 g
- Kohlenhydrate: 40,2 g
- Davon Zucker: 23,2 g
- Eiweiss: 9,8 g
- Salz: 0,9 g
Das italienische Familienunternehmen Pariani - Via Avogadro 7, 10040 Givoletto (TO), Italien, www.pariani.org, info@pariani.org - ist ein absoluter Nussspezialist. Firmengründer Mattia Pariani hat seine Doktorarbeit über die Extraktion von Nüssen geschrieben und zusammen mit der Universität Turin ein Forschungsprojekt über ein innovatives Verfahren (Kaltpressung) zur Extraktion von Nussölen entwickelt. Das Resultat dieser Methode ist, dass die Pariani-Produkte ein sehr intensives Aroma der jeweiligen Nusssorte besitzen. Dies und die Verwendung edelster Schokolade machen die Trüffel zu einem wahren Geschmackserlebnis.