Der zarte, cremige Aufstrich aus Piemonter Haselnusspaste und hochwertigem Kakao ist ein Muss für das perfekte Frühstück. Er eignet sich als Belag für Brot oder Crêpes, kann aber auch zum Verfeinern von Backwaren genutzt werden. 50% IGP Haselnussanteil.
Weiterführende Links zu "Pariani - Piemonter Haselnussaufstrich"
Das italienische Familienunternehmen Pariani - Via Avogadro 7, 10040 Givoletto (TO), Italien, www.pariani.org, info@pariani.org -ist ein absoluter Nussspezialist. Firmengründer Mattia Pariani hat seine Doktorarbeit über die Extraktion von Nüssen geschrieben und zusammen mit der Universität Turin ein Forschungsprojekt über ein innovatives Verfahren (Kaltpressung) zur Extraktion von Nussölen entwickelt. Das Resultat dieser Methode ist, dass die Pariani-Produkte ein sehr intensives Aroma der jeweiligen Nusssorte besitzen. Dies und die Verwendung edelster Schokolade machen die Trüffel zu einem wahren Geschmackserlebnis.
Zuletzt angesehen
NewsletterSchokoladige Neuigkeiten von
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei regelmäßig Neuigkeiten zu CAMONDAS und unseren guten Schokoladen.