Cremiger Auftrich aus Kakao und echten Piemonter Haselnüssen. Perfekt als Aufstrich oder zum Backen.
Der zarte, cremige Aufstrich aus Piemonter Haselnusspaste und hochwertigem Kakao ist ein Muss für das perfekte Frühstück. Er eignet sich als Belag für Brot oder Crêpes, kann aber auch zum Verfeinern von Backwaren genutzt werden. 50% IGP Haselnussanteil.
- Zutaten:
IGP Haselnuss 50%, Rohrzucker, Butter, Kakaomasse, Milchpulver, Vanillepulver.
- Allergene: Enthält Haselnüsse und Milch. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
- Brennwert: 2559 kJ (611 kcal)
- Fett: 45,7 g
- Gesättigte Fettsäuren: 28,4 g
- Kohlenhydrate: 40,2 g
- Davon Zucker: 23,2 g
- Eiweiss: 9,8 g
- Salz: 0,9 g
Das italienische Familienunternehmen Pariani - Via Avogadro 7, 10040 Givoletto (TO), Italien, www.pariani.org, info@pariani.org - ist ein absoluter Nussspezialist. Firmengründer Mattia Pariani hat seine Doktorarbeit über die Extraktion von Nüssen geschrieben und zusammen mit der Universität Turin ein Forschungsprojekt über ein innovatives Verfahren (Kaltpressung) zur Extraktion von Nussölen entwickelt. Das Resultat dieser Methode ist, dass die Pariani-Produkte ein sehr intensives Aroma der jeweiligen Nusssorte besitzen. Dies und die Verwendung edelster Schokolade machen die Trüffel zu einem wahren Geschmackserlebnis.

Willie`s Cacao - Dunkle Schokoladentrüffel
La Higuera - Gefüllte Feige Vollmilch-Schokolade
CAMONDAS - Geschenkbox "Kleine Weltreise"
Dolfin - Geröst. Kakaonibs dunkle Schokolade
Pariani - Sizilianischer Pistazienaufstrich
Marou - Tien Giang - vegane dunkle Schokolade
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
Slitti - "Slittosa" Vollmilch-Nuss-Aufstrich
Venchi - Cremino 1878 Mandel-Nougat-Praline
Slitti - "Gianera" dunkler Schoko-Nuss-Aufstrich
Barú - Marshmallows mit Meersalz & Karamell
Venchi - Pistazien-Chocoviar-Vollmilch-Praline
Brodericks - Kuchenriegel mit Erdnussbutter
Clement - Vollmilch-Schokolade Marzipanmotiv
Cuneesi - Haselnuss-Praline Vollmilch-Schokolade
Venchi - Dunkler Haselnuss-Mini-Schokoriegel
Pariani - Sizilianischer Pistazienaufstrich
Slitti - "Gianera" dunkler Schoko-Nuss-Aufstrich
Menakao - Vollmilch-Schokolade mit Vanille
Slitti - "Nocciolata" Vollmilch-Nuss-Aufstrich
Becks Cocoa - 6 Bio-Kakaos im Probierpaket
Venchi - Ganze Haselnuss-Vollmilch-Schokolade
Cluizel - Pralinen-Adventskalender aus Frankreich
Slitti - "Slittosa" Vollmilch-Nuss-Aufstrich
Paradai - „Chanthaburi“ dunkle Schokolade 70%
D. Barbero - Gianduiotto Nougatspitzen Vollmilch
Marou - Ben Tre - vegane Milch-Schokolade 55%
Slitti - "Riccosa" Vollmilch Schoko-Nuss-Aufstrich
Café-Tasse - Vollmilch-Pistazien-Schokolade mit...
D. Barbero - Torroncini mit Nüssen in einer...
Domori - Dunkle Criollo-Puertofino Schokolade 70%
Dolfin - Weihnachts-Napolitains Großpackung
D. Barbero - Gianduiotto dunkle Nougatspitzen
Willie`s Cacao - Milk of the Gods Milchschokolade
Venchi - Extra Fondente dunkle Schokolade 75%