
Cremiger Karamell-Aufstrich mit Butter, Sahne, Meersalz, Fleur de Sel und Kakao.
Cremiger Karamell-Aufstrich mit Butter, Sahne, Meersalz, Fleur de Sel und Kakao. Ideal zu Pfannkuchen, Waffeln, Obstkuchen, Eiscreme oder einfach zum Löffeln.
Art: | Aufstriche |
Sorte: | Vollmilch |
Geschmack: | Karamell |
- Zutaten:
Zucker, SAHNE, BUTTER (18%), Glukosesirup, Kakaomasse (5%), Salz aus der Guérande (0,5%), Fleur de Sel aus der Guérande (0,1%).
- Allergene: Enthält Milch.Kann Spuren von NÜSSEN enthalten.
- Brennwert: 2043,11 kJ (488,00 kcal)
- Fett: 28,00 g
- Gesättigte Fettsäuren: 18,00 g
- Kohlenhydrate: 58,00 g
- Davon Zucker: 41,10 g
- Eiweiss: 1,00 g
- Salz: 0,48 g
Im Jahre 1946 gründete der Zuckerbäcker Raymond Audebert gemeinsam mit seiner Frau Yvonne auf der Halbinsel Quiberon, im Süden der Bretagne, das Maison d’Armorine. Ihre Absicht war es, bestes bretonisches Naschwerk handwerklich herzustellen. Gemäß der Tradition fertigen die Audeberts nach alten Rezepten aus Milch, Butter, Meersalz und Rohrzucker feinste Caramels, also Karamellbonbons in höchster Qualität. Eine in ganz Frankreich bekannte Spezialität ist die Crème de Salidou von La Maison d’Armorine, ein Brotaufstrich aus Karamell mit Sahne und gesalzener Butter aus Isigny.