Dunkle Schokoladen-Praline in Flusspferd-Form, gefüllt mit Karamell und verfeinert mit Meersalz.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, 1-2 Werktage versandfertig**
Die beliebten Hippos mit einem Überzug aus Zartbitterschokolade und einer Füllung aus gesalzenem Karamell.
Baru ist eine kleine belgische Firma, die sich auf handgefertigte Luxusschokoladen spezialisiert hat - alle in kleinen Stückzahlen aus hochwertigen und natürlichen Zutaten angefertigt.
Art: | Pralinen |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Gefüllt |
Geschmack: | Karamell |
Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), gesalzenes Karamell (Zucker, Sahne, Glukosesirup, Butter, Meersalz (0,2%), Emulgator Sojalecithin). Kakaoanteil in der Schokolade 55% min.
- Allergene: Enthält Soja und Milch. Kann Spuren von Nüssen und Gluten enthalten.
- Kakaoanteil: 55% mind.
- Brennwert: 1875 kJ (448 kcal)
- Fett: 23 g
- Gesättigte Fettsäuren: 12 g
- Kohlenhydrate: 56 g
- Davon Zucker: 54 g
- Eiweiss: 4,1 g
- Salz: 0,24 g
Barú selbst beschreibt sich als „…ein junges belgisches Unternehmen, das auf fröhlich eigenwillige Art und Weise das belgische Schokoladenkulturerbe fortsetzt.“. Mit viel Erfahrung und Hingabe produzieren die Belgier ihre süßen Leckerbissen, zum Teil sogar in Handarbeit. Hierbei kommen stets beste, natürliche Zutaten, wie echte Vanille, aromatischer Honig und natürlich die berühmte und hochwertige belgische Schokolade zum Einsatz. Immer wieder entwickeln die kreativen Köpfe von Barú neue Schokoladenkreationen mit einem kleinen kulinarischen „Kick“, eine köstlicher als die andere und einfach unwiderstehlich.
In unserem Barú-Shop haben wir Ihnen eine kleine Auswahl zusammengestellt.Die besten Barú-Marshmallows dürfen darin natürlich ebenso wenig fehlen wie die deliziösen und entzückenden Hippo-Pralinen. Abgerundet wird unser Barú-Sortiment von den aromatischen Chai-Pulvern mit ausschließlich natürlichen Gewürzen.
BARÚ NV
Industrielaan 4
3590 Diepenbeek
Belgien
