Kleine Holzbox mit Frauenkirchen-Motiv gefüllt mit 6 feinen Pralinen aus Frankreich, Italien und Dresden
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Die feine Holzbox mit dem Abbild der Frauenkirche beinhaltet eine Auswahl an 6 unserer beliebtesten Pralinen aus Italen, Frankreich und Dresden.
Sultane von Michel Cluizel - Gianduja-Vanille-Rosette umschlißet eine ganze geröstete Haselnuss
Madrilène von Michel Cluizel - Dunkler Schokolade umhüllt eine Ganache aus Mangaro-Plantagenschokolade auf Orangenmarmelade
Tabor von Michel Cluizel - Eine Haselnuss-Praline überzogen mit Vollmilchschokolade und mit einer gerösteten Haselnuss dekoriert
Palet Dor von Michel Cluizel - Dunkle Schokoladen-Praline gefüllt mit einer Ganache aus Maralumi-Plantangenschokolade
Mandel-Sesam vom Dresdner Schokoladenhandwerk - Feine Mandel-Ganache mit knusprigem Sesam umhüllt von zarter Vollmilchschokolade
Chocaviar von Venchi - 75%ige Schokolade umhüllt eine dunkle Schokoladencreme und ist mit 75% Chocaviar bestreut
Art: | Pralinen |
Sorte: | Gemischt |
Variante: | Gefüllt |
Geschmack: | Frucht, Karamell, Nuss |
- Zutaten:
Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgatoren: Sojalecithin & Rapslecithin, Bourbon-Vanilleschote, wasserfreie Butter, Haselnuss, Vollmilchpulver, Invertzucker, Sahne, Stabilisator: Sorbitolsirup, natürliche Vanille-Aroma, konzentrierte Milchbutter, Mandeln, Sesam*, Butter, kandierte Orangenschale (Orange, Zucker, Glukosesirup), Orangenpüree (Orangenkonzentrat, Säureregulator: Zitronensäure), gelbes Zitronenpüree, invertierter Zuckersirup, Orangendekorationen, Pektin, Zimt, Gold 22 Karat, Glukosesirup
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Handwerkliche Einzelfertigung, kühl und trocken bei 15-18°C aufbewahren, zum schnellen, Verzehr bestimmt.
- Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Ei enthalten.
- Brennwert: 2352 (464)
- Fett: 40
- Gesättigte Fettsäuren: 21
- Kohlenhydrate: 38
- Davon Zucker: 36
- Eiweiss: 6
- Salz: 0,03
Die Welt braucht gute Schokoladen – das haben sich Ivo Schaffer und Alexander Heim auf ihre Fahnen geschrieben. Als Genussbotschafter möchten sie vor allem eins: die Menschen auf den Geschmack guter Schokolade bringen. Mit einem Ladengeschäft im historischen Stadtzentrum Dresdens legten sie dafür den Grundstein. Weitere Meilensteine folgten bald, etwa das 2019 eröffnete Schokoladenmuseum auf der Schloßstraße. In einer beeindruckenden Sammlung beleuchten sie die lange Tradition der Schokolade in Dresden, vermitteln Wissen über Herkunft, Herstellung und Veredlung guter Schokoladen und schulen die Sensorik der Besucher.
Der Name CAMONDAS steht CA wie CAcao-Bohne und MONDe, das im Französischen „Welt“ bedeutet und ihre faszinierende Schokoladenwelt beschreibt. Ivo Schaffer und Alexander Heim spüren gute Schokoladen in aller Welt auf und bringen die „Früchte“ der Arbeit der Kakaobauern und bester Manufakturen in die hohen Regale ihrer CAMONDAS-Läden und auf die Tische ihrer verführerischen Kakaostube. Wo Ivo und Alexander auf dem Weltmarkt nichts finden, was ihre anspruchsvollen Gaumen überzeugt, entwickeln sie zusammen mit erfahrenen Manufakturen eigene Produkte. Dabei herausgekommen ist zum Beispiel ein einzigartiges Schokoladeneis am Stiel, das als bestes Schokoladeneis der Stadt bekannt ist, oder ein spezielles hauseigenes Nougat. Menschen lieben Schokolade. Mit CAMONDAS wird man sie neu entdecken.
CAMONDAS Schokoladen GmbH
An der Frauenkirche 20
01067 Dresden
