Eine raffinierte Kombination aus zarter Milchschokolade mit 37 % Kakaoanteil und einem Hauch von Lakritzpulver – für Liebhaber außergewöhnlicher Geschmackserlebnisse.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Die Dolfin Lakritz Schokolade ist eine exquisite Kreation der belgischen Chocolaterie Dolfin. Die Kombination aus zarter Milchschokolade und dem feinen, würzigen Aroma von Lakritz eröffnet ein harmonisches Geschmackserlebnis, das überraschend und unverwechselbar zugleich ist.
Außergewöhnlicher Genuss für Feinschmecker
Diese Schokolade spricht alle Sinne an: Das weiche Schmelzen der Milchschokolade trifft auf die leicht würzige Lakritz-Note und sorgt für einen Moment des puren Genusses. Ideal, um sich selbst zu verwöhnen oder um anspruchsvolle Genießer zu überraschen.
Besondere Kombination
Dolfin verbindet in dieser Kreation Kreativität und Handwerkskunst, sodass jede Tafel zu einem kleinen Meisterwerk der Schokolade wird. Ein außergewöhnlicher Genuss für alle, die Lust auf neue Geschmackserlebnisse haben.
- Zutaten:
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator : Sojalecithin, Lakritzpulver 0,5%, natürliches Vanillearoma, natürliches Lakritzaroma.
- Allergene: Kann Nüsse, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.
- Kakaoanteil: 37 %
- Brennwert: 2287 KJ (549 kcal)
- Fett: 34 g
- Gesättigte Fettsäuren: 21 g
- Kohlenhydrate: 52 g
- Davon Zucker: 50 g
- Eiweiss: 6,8 g
- Salz: 0,17 g
Dolfin - 172 Avenue Robert Schuman, 1401 Baulers (Nivelles), Belgien, www.dolfin.be, info@dolfin.be - hat die Kunst des Blendings gemeistert und kombiniert feinste Gewürze, Früchte, Nüsse oder andere Zutaten mit der Kakaomasse zu köstlichen schokoladigen Meisterwerken. Die Kreativität, aber auch der Sinn für wohlschmeckende Zusammenstellungen führt zu einzigartigen, intensiven Genussmomenten. Dolfin-Schokolade ist von ausgezeichneter Qualität und verführt gerade Feinschmecker jedes Mal aufs Neue.
Um ihre exzellenten Produkte in dieser Qualität herstellen zu können, arbeiten die Chocolatiers von Dolfin im Übrigen ausschließlich mit hochwertigen, natürlichen Zutaten. Was Sie hier schmecken, ist echt. Kein zusätzlicher Zucker oder unnötiges Fett wird beigemengt, um den Geschmack aufzubessern. Einzig die wahren Aromen der verschiedenen Ingredienzien verschmelzen hier durch den perfektionierten Prozess des Blendings mit der feinen Schokolade. Von dem fabelhaften Ergebnis sollten Sie sich selbst überzeugen.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt der Dolfin-Schokolade und bestellen Sie Ihre Lieblingskreation beim Schokoladen-Botschafter!

Tartuf Langhe - Dunkler Himbeer-Schokotrüffel
Tartuf Langhe - Dunkler Schokotrüffel Orange
Caffarel - Vollmilch-Praline mit ganzer Haselnuss
Caffarel - Schoko-Walnuss mit Walnussfüllung
Caffarel - Schoko-Mandel mit Mandelfüllung
Venchi - Cremino 1878 Mini- Schichtnougat-Tafel
Cuneesi - Praline gefüllt mit Moscato-Ganache
Mathez - Champagne-Schokoladen-Trüffel (9g)
Venchi - Giandujotto italienisches Nougat No3
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Blanxart - Vollmilch-Schokolade ganze Mandeln
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
Venchi - Cremino 1878 Mandel-Nougat-Praline
Venchi - Vollmilch Nougat-Spitze Giandujotto
Venchi - Dunkle Nougat-Spitze Giandujotto 75%
Schell - Himbeermandeln mit weißer Schokolade
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Dupont D’Isigny - Gesalzenes Butterkaramell
Paccari - Bio Kakaopulpe & Nibs-Schokolade 60%
D. Barbero - Caramellotto Karamel Nougatspitzen
Mathez - Ges. Karamell-Schokoladen-Trüffel (9g)
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
Mathez - Champagne-Schokoladen-Trüffel (9g)
NAÏVE - dunkle Milchschokolade Flat White
La Higuera - Gefüllte Feige in weißer Schokolade
Freyju Lakkris - Lakritz-Riegel in Milchschokolade
CAMONDAS – Füll-Set für Adventskalender –...
DD-Handwerk - Dunkle Cashew-Feige-Schokotaler
Menakao - Kakaonibs & Meersalz Schokolade 63%
Dolfin - Birne & Mandel dunkle Schokolade 60%
Dupont D’Isigny - Butterkaramell Schokolade
NAÏVE - Waldhonig & Bienenbrot, dunkle Schokolade