Ein unglaublich weicher und mürber Bacio, der aus einem Haselnuss-Mandel-Teig besteht. Die fruchtigen Haselnusstöne und die bitteren Mandelnoten treffen auf eine reine Himbeer-Konfitüre, die die beiden Gebäckhälften zusammenhält. Ein süchtig machendes Geschmackserlebnis. Einzeln verpackt und als Bonbon gewickelt, die ideale Nascherei für zwischendurch.
CAMONDAS Frischeprodukte – am besten gleich genießen!
Dieses Produkt begeistert mit großartigem Geschmack und Aromatiefe. Aus gutem Grund: die Haselnusskekse werden ausschließlich aus frischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Auf den Zusatz von Konservierungsstoffen wird grundsätzlich verzichtet. So verfügen die Köstlichkeiten über eine Haltbarkeit von ein bis zwei Monaten und schmecken umso besser, je eher sie vernascht werden – darum am besten gleich auspacken und genießen!
Weiterführende Links zu "Amaretti Mauro - Amaretti-Keks mit Himbeere"
Amaretti Mauro -Piazza Carmagnola 21, 15046 San Salvatore Monferrato (AL) Italien, www. amarettimauro.it, info@amarettimauro.it - ist ein begnadeter Hersteller von italienischem Traditionsgebäck. In dem kleinen Ort San Salvatore Monferato liegt am zentralgelegenen Marktplatz die kleine Pasticceria Mauro Allemani. Mit der Erfahrung vieler Jahre Spitzengastronomie wie etwa aus der Harry’s Bar in London, dem Enoteca Pinchiorri in Florenz, das Hotel Principe in Mailand oder das Salza in Pisa widmet sich Mauro Allemanni mit seiner Frau Roberta heute der Herstellung unglaublicher Dolci.
Zuletzt angesehen
NewsletterSchokoladige Neuigkeiten von
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei regelmäßig Neuigkeiten zu CAMONDAS und unseren guten Schokoladen.