Zwei klassische, helle Amaretti aus einem mürben, weichen Haselnuss-Mandel-Teig verbunden durch eine fruchtig-frische Himbeerkonfitüre als Füllung.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Ein unglaublich weicher und mürber Bacio, der aus einem Haselnuss-Mandel-Teig besteht. Die fruchtigen Haselnusstöne und die bitteren Mandelnoten treffen auf eine reine Himbeer-Konfitüre, die die beiden Gebäckhälften zusammenhält. Ein süchtig machendes Geschmackserlebnis. Einzeln verpackt und als Bonbon gewickelt, die ideale Nascherei für zwischendurch.
CAMONDAS Frischeprodukte – am besten gleich genießen!
Dieses Produkt begeistert mit großartigem Geschmack und Aromatiefe. Aus gutem Grund: die Haselnusskekse werden ausschließlich aus frischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Auf den Zusatz von Konservierungsstoffen wird grundsätzlich verzichtet. So verfügen die Köstlichkeiten über eine Haltbarkeit von ein bis zwei Monaten und schmecken umso besser, je eher sie vernascht werden – darum am besten gleich auspacken und genießen!
- Zutaten: Haselnüsse aus dem Piemont g.g.A. 35 %, Zucker, Eiweiß, Mandeln 10 %, Honig, Wasser, natürliche Vanille Füllung: Himbeermarmelade (50 % Himbeeren, Rohrzucker, Glukose, Pektin, Zitronensaft).
- Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Ei, Gluten, & Milch enthalten
- Brennwert: 1754 (419)
- Fett: 22,85
- Gesättigte Fettsäuren: 1,63
- Kohlenhydrate: 48,30
- Davon Zucker: 41,10
- Eiweiss: 8,48
- Salz: 0,0
In dem kleinen Ort San Salvatore Monferato liegt am zentralgelegenen Marktplatz die kleine Pasticceria Mauro Allemani. Mit der Erfahrung vieler Jahre Spitzengastronomie wie etwa aus der Harry’s Bar in London, dem Enoteca Pinchiorri in Florenz, das Hotel Principe in Mailand oder das Salza in Pisa widmet sich Mauro Allemanni mit seiner Frau Roberta heute der Herstellung unglaublicher Dolci.