Kleintafel dunkler Schokolade (72% Kakao) mit würzigen Kakao-Noten, angenehmen Röstaromen und einem Hauch von Honig.
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Der Name Domg Nai steht für das Anbaugebiet der Kakaobohnen dieser Schokolade. Für den Hersteller Marou steht er aber noch für weitaus mehr, denn hier in der vietnamesischen Provinz nahe dem Cat Tien Nation Park liegt dessen eigene Fermentations- und Trocknungsanlage. Dies bedeutet, dass Marou die Kakaobohnen dieser Tafel ab der Ernte komplett selber verarbeitet. Das Ergebnis ist eine ausbalancierte, dunkle Schokolade mit würzigen Kakao-Noten, angenehmen Röstaromen und einem Hauch von Honig. Besonders geeignet ist diese Schokolade für Allergiker, denn sie ist frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
- Zutaten:
Kakao 72% mindestens (Kakao & Kakaobutter), Rohrzucker
- Allergene: Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
- Kakaoanteil: 72 %
- Brennwert: 2466 kJ (592 kcal)
- Fett: 40,6 g
- Gesättigte Fettsäuren: 25,9 g
- Kohlenhydrate: 48,2 g
- Davon Zucker: 28,7 g
- Eiweiss: 8,48 g
- Salz: 0 g
Die Geschichte des Schokoladenherstellers Marou klingt fast wie ein kleines Märchen:2010 lernten sich die französischen Auswanderer Samuel Maruta und Vincent Mourou im vietnamesischen Dschungel kennen. Unzufrieden in ihren Jobs als Banker und Werber beschließen die Beiden, ihre Berufe an den Nagel zu hängen und sich fortan ihrer gemeinsamen Leidenschaft zu widmen - dem Kakao. Sie gründeten das erste Bean-to-Bar-Unternehmen Vietnams. Ihr Ziel: den vietnamesischen Kakao, der bisher nicht als einer der besten weltweit galt, in eine erstklassige Schokolade zu verwandeln, die sowohl Kenner als auch Genießer begeistert.
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