Ganze, knusprige Piemonteser Haselnüsse in einem mittelgroßen dunklen Schokoladenei, verpackt in einer frühlingshaft verzierten Schachtel.
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Ideal zum Genießen und Teilen: Ein Geschmackserlebnis voll Kontraste bietet das dunkle Brutto & Buono Osterei. Hier treffen knackige Haselnüsse aus dem italienischen Piemont (IGP) auf kraftvolle dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von mindestens 60%. Liebevoll von Hand gegossen und mit 30 % hocharomatischen Piemonteser Haselnüssen gefüllt, bietet das ca. 10 cm große Schokoladen-Ei einen besonderen Genuss zum Osterfest. Wir wollen nicht zu viel verraten, aber in jedem Schoko-Ei steckt eine kleine Überraschung im Inneren.
- Zutaten:
Kakaomasse, Piemont-Haselnüsse 30%, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Kakao: 56% mindestens
- Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milch enthalten.
- Brennwert: 2499 (603)
- Fett: 46,2
- Gesättigte Fettsäuren: 17,8
- Kohlenhydrate: 32,2
- Davon Zucker: 26,9
- Eiweiss: 10,1
- Salz: 0,1
Venchi/Venchi S.p.A. - Via Venchi n. 1 - 12040 Castelletto Stura (CN), Italien, www.venchi.com - ist eines der traditionsreichsten Unternehmen der italienischen Schokoladenbranche und bekannt für seine fabelhaften Schokoladenkreationen. Silvano Venchi gründete bereits 1878 die Schokoladenmanufaktur in Turin, mit gerade mal 20 Jahren. Heute stechen die wunderbaren Venchi Nougat Klassiker, aus piemonter Haselnüssen, Mandeln und den sizilianischen Pistazien, heraus. Allem voran die Venchi Cremino Pistacchio und die Venchi Suprema Nocciola. Diese sind nicht nur als Tafel erhältlich, sondern auch als kleine Pralinen-Variation.
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