Intensive dunkle Bio-Schokolade mit einem Kakaogehalt von 70%, gefüllt mit einer verführerischer Kirsch-Ganache – fein, fruchtig & raffiniert.
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Eine außergewöhnlich harmonische Schokoladenkreation: Feinherbe, dunkle Bio-Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70% umhüllt eine cremige Kirsch-Ganache. Die Verbindung aus intensivem Kakao und fruchtiger Kirsche bereitet ein wahres Fest für die Sinne. Auch optisch ist die neue Oster-Schokolade von Berger ein echter Hingucker: Mit auffälligen Pink-Einschlüssen begeistert das Design mit ebenfalls mit Intensität und Strahlkraft – eine schöne Ergänzung fürs Osternest.
- Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, SCHLAGOBERS* (SAHNE*), VollMILCHpulver*, Glukosesirup*, Sauerkirschensaftkonzentrat* (2,01%), Vanille*, Emulgator: Lecithin1*. 1 aus Sonnenblumen Kakao: 70 % mindestens in der Edelbitterschokolade.
- Allergene: Kann Spuren von Alkohol, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Soja enthalten.
- Kakaoanteil: 70 %
- Bio-zertifiziert: DE-ÖKO-039
- Brennwert: 2260,87 kJ (540 kcal)
- Fett: 41 g
- Gesättigte Fettsäuren: 25 g
- Kohlenhydrate: 34 g
- Davon Zucker: 29 g
- Ballaststoffe: 7,5 g
- Eiweiss: 5,8 g
- Salz: 0,03 g
Das Sortiment der Berger Schokolade ist nahezu immer mit dem grünen Bio-Siegel gekennzeichnet. „Unbeschwerter Genuss hat bei uns oberste Priorität und geht am besten mit Bio-Kakao“, sagt Hubert Berger, einer der Gründer von Berger Schokoladen. Diese Sorgfalt in der Zutaten-Auswahl schmeckt man auch im Endergebnis – Wir als Schokoladen-Botschafter sind von den Berger-Bio-Schokoladen voll und ganz überzeugt und garantieren Ihnen einen wahrlich echten Geschmack.