Extravaganz zu Ostern: Feinste Bio-Vollmilchschokolade vereint sich mit Birne & Malz zu einer außergewöhnlich harmonischen Schokoladenkreation.
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Bereit für eine außergewöhnliche Geschmackserfahrung zu Ostern? Diese ausgefallene Bio-Vollmilchschokolade mit einer Birne-Malz-Ganache gefüllt, wird Ihren Geschmackshorizont erweitern. Die gewohnt großartige, knackige Vollmilchschokolade des österreichischen Chocolatiers umhüllt eine außergewöhnliche, weiche Ganache. Es ergibt sich ein interessantes, aber harmonisches Spiel in dem die herbe Malznote elegant von der fruchtigen Süße der Birne aufgefangen wird – ein Geschmacksspektakel, das seinesgleichen sucht.
Holen Sie sich mit der neusten Oster-Schokolade aus der Berger Kreativabteilung das gewisse Etwas in Ihr Osternest!
- Zutaten: Zutaten, Allergene & Nährwerte entnehmen Sie bitte dem Produktbildern
- Kakaoanteil: 37%
- Bio-zertifiziert: AT-BIO-301
- Brennwert: 2197 kJ (527 kcal)
- Fett: 35g
- Gesättigte Fettsäuren: 22g
- Kohlenhydrate: 46g
- Davon Zucker: 44g
- Eiweiss: 6,3g
- Salz: 0,17g
Das Sortiment der Berger Schokolade ist nahezu immer mit dem grünen Bio-Siegel gekennzeichnet. „Unbeschwerter Genuss hat bei uns oberste Priorität und geht am besten mit Bio-Kakao“, sagt Hubert Berger, einer der Gründer von Berger Schokoladen. Diese Sorgfalt in der Zutaten-Auswahl schmeckt man auch im Endergebnis – Wir als Schokoladen-Botschafter sind von den Berger-Bio-Schokoladen voll und ganz überzeugt und garantieren Ihnen einen wahrlich echten Geschmack.
