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Marou Ba Ria 76%

Dunkle Schokolade "Ba Ria"

Kleintafel dunkler Schokolade (76% Kakao) mit intensiven Fruchtnoten.

3,20 € *
Inhalt: 26 Gramm (12,31 € * / 100 Gramm)

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In den Bergen der "Ba Ria" Provinz auf einer kleinen, familienbetrieben Kakaofarm gedeiht der... mehr
Dunkle Schokolade "Ba Ria"

In den Bergen der "Ba Ria" Provinz auf einer kleinen, familienbetrieben Kakaofarm gedeiht der aromatische Trinitario-Kakao dieser dunklen Schokolade. Vor Ort fermentiert und getrocknet, werden die ausgewählten Kakaobohnen in der Marou-Fabrik in Saigon zu Schokoladen verarbeitet. Die Fruchtnoten dieser Tafeln sind so intensiv, dass der Eindruck entsteht, der Schokolade wären künstliche Aromen zugegeben. Eine angenehme Säure rundet das Geschmacksprofil ab. Besonders geeignet ist diese Schokolade für Allergiker, denn sie ist frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen

Art: Tafeln
Sorte: Dunkel
Variante: Pur
Kakaoanteil: 70% - 79%
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Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Kakao 76% mindestens (Kakao & Kakaobutter), Rohrzucker

  • Allergene: Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
  • Kakaoanteil: 76 %

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2494 kJ (599 kcal)
  • Fett: 42,6 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 26,9 g
  • Kohlehydrate: 45,6 g
  • Davon Zucker: 26,2 g
  • Eiweiss: 8,38 g
  • Salz: 0 g
Marou

Die Geschichte des Schokoladenherstellers Marou klingt fast wie ein kleines Märchen:2010 lernten sich die französischen Auswanderer Samuel Maruta und Vincent Mourou im vietnamesischen Dschungel kennen. Unzufrieden in ihren Jobs als Banker und Werber beschließen die Beiden, ihre Berufe an den Nagel zu hängen und sich fortan ihrer gemeinsamen Leidenschaft zu widmen - dem Kakao. Sie gründeten das erste Bean-to-Bar-Unternehmen Vietnams. Mit einem alten Gasofen, einem Mixer und 2 Kilo Kakaobohnen begannen sie ihre erste Kakaomasse herzustellen.

Aus diesen wackeligen ersten Gehversuchen entstanden bald die besten Schokoladen Vietnams und das obwohl vietnamesischer Kakao nicht zu den Besten der Welt zählt. Marou schafft es jedoch aus jeder einzelnen Bohne das charakterstarke Aroma herauszuholen. Für die Schokoladenherstellung nutzt das Unternehmen ausschließlich einheimische Zutaten (selbst das landestypische Verpackungspapier wird in Vietnam hergestellt), sodass die gesamte Wertschöpfung im Land bleibt.
Mittlerweile hat sich Marou weltweit einen Namen gemacht und einige Schokoladen haben von der Academy of Chocolate Auszeichnungen erhalten.


Probieren Sie es aus und werden auch Sie Fan!


Marou - Faiseurs de chocolat
169 Calmette street
Ho Chi Minh City Vietnam

 

Marou
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