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Marou Lam Dong 74%

Dunkle Schokolade "Lam Dong"

Kleintafel dunkler Schokolade (74% Kakao) mit leichten Noten von Gewürzen und gerösteten Mandeln.

3,20 € *
Inhalt: 26 Gramm (12,31 € * / 100 Gramm)

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"Lam Dong" ist eine vietnamesische Provinz am Rande der Hochebene zwischen Madaguri und Bao Loc.... mehr
Dunkle Schokolade "Lam Dong"

"Lam Dong" ist eine vietnamesische Provinz am Rande der Hochebene zwischen Madaguri und Bao Loc. Hier wächst der charakteristische Kakao dieser dunklen Schokolade. Vor Ort fermentiert und getrocknet, werden die ausgewählten Kakaobohnen in der Marou-Fabrik in Saigon zu Schokoladen verarbeitet. Die Kleintafel besitzt einen schnellen Schmelz, der Noten von Gewürzen und gerösteten Mandeln hervor bringt. Eine angenehme Säure rundet das Geschmacksprofil ab. Besonders geeignet ist diese Schokolade für Allergiker, denn sie ist frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.

Art: Tafeln
Sorte: Dunkel
Variante: Pur
Kakaoanteil: 70% - 79%
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Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Kakao 74% mindestens (Kakao & Kakaobutter), Rohrzucker

  • Allergene: Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
  • Kakaoanteil: 74 %

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2476 kJ (592 kcal)
  • Fett: 43,1 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 29,3 g
  • Kohlehydrate: 47,1 g
  • Davon Zucker: 27,4 g
  • Eiweiss: 8,7 g
  • Salz: 0 g
Marou

Die Geschichte des Schokoladenherstellers Marou klingt fast wie ein kleines Märchen:2010 lernten sich die französischen Auswanderer Samuel Maruta und Vincent Mourou im vietnamesischen Dschungel kennen. Unzufrieden in ihren Jobs als Banker und Werber beschließen die Beiden, ihre Berufe an den Nagel zu hängen und sich fortan ihrer gemeinsamen Leidenschaft zu widmen - dem Kakao. Sie gründeten das erste Bean-to-Bar-Unternehmen Vietnams. Mit einem alten Gasofen, einem Mixer und 2 Kilo Kakaobohnen begannen sie ihre erste Kakaomasse herzustellen.

Aus diesen wackeligen ersten Gehversuchen entstanden bald die besten Schokoladen Vietnams und das obwohl vietnamesischer Kakao nicht zu den Besten der Welt zählt. Marou schafft es jedoch aus jeder einzelnen Bohne das charakterstarke Aroma herauszuholen. Für die Schokoladenherstellung nutzt das Unternehmen ausschließlich einheimische Zutaten (selbst das landestypische Verpackungspapier wird in Vietnam hergestellt), sodass die gesamte Wertschöpfung im Land bleibt.
Mittlerweile hat sich Marou weltweit einen Namen gemacht und einige Schokoladen haben von der Academy of Chocolate Auszeichnungen erhalten.


Probieren Sie es aus und werden auch Sie Fan!


Marou - Faiseurs de chocolat
169 Calmette street
Ho Chi Minh City Vietnam

 

Marou
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