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Pralus - Barre Infernale Pistache

François Pralus - Schokoladenbarren mit einer Pistaziencremefüllung

Schokoladenbarren aus 75% Kakao mit einer Pistazienganache und Pistazienstücken.

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Inhalt: 160 Gramm (8,75 € * / 100 Gramm)

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Schokoladenbarren aus 75% Kakao mit einer Pistazienganache. In diesem köstlichen Riegel ist der... mehr
François Pralus - Schokoladenbarren mit einer Pistaziencremefüllung

Schokoladenbarren aus 75% Kakao mit einer Pistazienganache. In diesem köstlichen Riegel ist der Geschmack intensiver, dunkler Schokolade und frischer Pistazien harmonisch vereint. Die Pistazienstückchen im Inneren des Barren runden diese Harmonie ab und sorgen für einen langen, angenehmen Nachgeschmack.

Art: Riegel
Sorte: Dunkel
Variante: Gefüllt
Geschmack: Nuss
Kakaoanteil: 70% - 79%
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Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Pistazienpaste (Pistazien, Zucker, Kakaobutter), ganze Pistazien, 75 % Schokolade (reine Kakaobutter, Zucker, Kakao, GMO-freies Sojalecithin)

  • Allergene: Kann Spuren von anderen Nüssen, Schalenfrüchten und Milch enthalten.
  • Kakaoanteil: 75 %

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2479 kJ (598 kcal)
  • Fett: 46 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 18 g
  • Kohlehydrate: 29 g
  • Davon Zucker: 29 g
  • Eiweiss: 13 g
  • Salz: 0,02 g
François Pralus

Der französische Schokoladenhersteller François Pralus ist eigentlich gelernter Konditor. Nach der Übernahme der Pâitisserie seines Vaters im Jahr 1988, begann er mit Schokolade zu experimentieren, woraus sich im Laufe der Zeit hervorragende Schokoladenkreationen entwickelten.

Er ist einer der wenigen französischen Hersteller, die von der Bohne an Schokolade herstellen (bean to bar). Bezeichnend für Pralus-Schokoladen ist, dass er nur Kakabohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt verwendet, vor allem aus Südamerika und Indonesien.

Besonders interessant sind seine 75%-Kakao-Schokoladen, da hier der Einfluss von Anbaugebiet und Kakaosorte auf den Geschmack deutlich wird.


PATISSERIE CHOCOLATERIE PRALUS
34, rue Général Giraud
42300 ROANNE
Frankreich

François Pralus
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