• 0351 32029191
  • Versand frei ab 39,00 €
  • Abholung im Geschäft möglich
+++ Genießen Sie die Vielfalt guter Schokoladen. Ab einem Bestellwert von 39 € geht Ihr Schokoladenpaket versandkostenfrei auf die Reise.+++
Berger - Silvester-Vollmilchtafel mit Knallbrause gefüllt

Berger - Silvester-Vollmilchtafel mit Knallbrause gefüllt

Zarte Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil umhüllt explosive Knallbrause.

6,80 € *
Inhalt: 90 Gramm (7,56 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferfrist 2 Tage**

Silvestertafel mit glänzendem Neujahrswunsch. Zarte Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil... mehr
Berger - Silvester-Vollmilchtafel mit Knallbrause gefüllt

Silvestertafel mit glänzendem Neujahrswunsch. Zarte Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil umhüllt die explosive Brause, die beim Genuss für den richtigen Knalleffekt im Mund sorgt.

Art: Tafeln
Sorte: Vollmilch
Variante: Veredelt
Kakaoanteil: unter 40%
Weiterführende Links zu "Berger - Silvester-Vollmilchtafel mit Knallbrause gefüllt"
Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Rohrohrzucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Zucker, LAKTOSE, Glukose, Kohlendioxid, Kakaomasse,Vanille, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Kakao: 37% mindestens in der Vollmilchschokolade

  • Allergene: Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß), Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)Kann Spuren vonErdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
  • Kakaoanteil: 37% mind.

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2281,81 kJ (545,00 kcal)
  • Fett: 32,00 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 20,00 g
  • Kohlenhydrate: 57,00 g
  • Davon Zucker: 54,00 g
  • Ballaststoffe: 2,10 g
  • Eiweiss: 6,20 g
  • Salz: 0,17 g
Berger Confiserie

Hubert und Christine Berger gründeten im Herbst 1994 eine eigene Confiserie in Lofer im Salzburger Land und haben seitdem die Schokoladenwelt erobert. Neben guten Zutaten ohne jegliche Konservierungsstoffe bilden vor allem Kreativität und Einfallsreichtum die Basis für ihren Erfolg. So werden in der österreichischen Chocolaterie Berger neben klassischen Kombination auch scheinbar widersprüchliche Zutaten, wie Sauerkirsche & Koriander in der Schokolade zusammengebracht oder auch sehr außergewöhnliche Zutaten, wie zu Ostern Karotte-Honig verarbeitet.

Nicht viele Manufakturen können gefüllte Schokoladen derart dünn herstellen, wie die Confiserie Berger. Die feinen Füllungen werden dabei nach wie vor in traditionellen Kupferkesseln gekocht und anschließend hauchdünn mit zartschmelzender Schokolade überzogen. Besonders eindrucksvoll sind auch die Verpackungen, welche die Schokoladen perfekt in Szene setzen. Im Gespräch erläutert Firmengründer Hubert Berger seine Philosophie von Schokoladen als Gesamtkunstwerk, von den Zutaten, über die Verarbeitung bis hin zur beeindruckenden Verpackung.


Berger Feinste Confiserie GmbH
Schokoladenweg 1
A-5090 Lofer

Berger Confiserie
Zuletzt angesehen
Newsletter Schokoladige Neuigkeiten von

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei regelmäßig Neuigkeiten zu CAMONDAS und unseren guten Schokoladen.

Abmeldung jederzeit möglich.