Naschereien mit Vollmilch Schokolade (24-teilig)
Vollmundiger Geschmack direkt beim ersten Bissen: 24 tolle Vollmilch-Schokoladen im Kleinformat
Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit den köstlichen Vollmilch-Schokoladen, veredelt mit den besten Zutaten und raffiniert von Hand hergestellt. Erleben Sie spanische Feigen in Vollmilch-Schokolade mit gesalzenem Karamell, aromatische Trinkschokolade und lassen Sie sich von dem einzigartigen Schmelz der besten Milchschokolade aus Frankreich verzaubern. Natürlich können Sie mit dem passenden Set aus 24 Vollmilch-Schokoladen auch unseren CAMONDAS Schokoladenmarkt befüllen.
- 1x Monbana - 32% Trinkschokolade
Trinkschokolade aus 32% Kakao mit intensiven Aromen. Nicht nur zum Trinken, sondern auch zum Backen von Kuchen, verfeinern von Pralinen oder als Garnitur geeignet. - 1x Monbana - Dickflüssige Trinkschokolade Vollmilch
Dickflüssige Trinkschokolade (33% Kakao), kräftig und angenehm schokoladig im Geschmack. Dieses französische Kakaopulver eignet sich sehr gut zur Herstellung von dickflüssiger Trinkschokolade mit angenehm schokoladigem, nicht zu süßem Geschmack. - 1x La Higuera - Gefüllte Feige in Vollmilch Schokolade
Eine ganz besondere Delikatesse für alle Karamell-Freunde! Diese getrocknete Feige ist mit einer leicht gesalzenen Karamell-Ganache gefüllt. Die Kombination aus Frucht und Süße wird durch eine Hülle aus aromatischer, kräftiger Vollmilchschokolade abgerundet. Die kleinen, getrockneten Fruchtkerne geben der sonst weichen Konsistenz der Frucht-Praline eine belebende Knusprigkeit. - 1x Amaretti Virginia - Biscuit mit Haselnusscreme
Feine italienische Backwaren aus Sassello im Herzen Liguriens. Familiengeführte Tradition seit 1860. Knuspriges Mürbeteiggebäck mit Schokolade, gefüllt mit einer Haselnusscreme und Haselnussstückchen. - 3x Cluizel - Kayambe Lait 45% Vollmilch Napolitain
Mehrfach ausgezeichnete, extrem geschmacksreiche Schokolade von Michel Cluizel mit einem Kakaoanteil von 45%. Diese Schokolade verdient den Namen Milchschokolade zu Recht, da sie beide Komponenten wunderbar kombiniert, sowohl einen intensiven Milchgeschmack als auch einen vollen Kakaogeschmack. Die Schokolade ist angenehm süß, ohne dass der Zucker dominiert oder gar alles andere überlagert. Ein Muss für alle Liebhaber guter Vollmilch-Schokolade. Nicht ohne Grund wurde diese Schokolade gleich doppelt ausgezeichnet: 2005 mit der Silbermedaille der Academy of Chocolate und 2008 mit dem Great Taste Award in gold. Hier in der Variante als 5g Minitafel. - 2x Freyju Lakkris - Lakritz-Riegel in Milchschokolade
Aromatische Lakritz-Stangen umhüllt von vollmundiger Milchschokolade - Der Draumur-Riegel des isländischen Süßwaren-Produzenten Freyja ist ein Genuss für jeden Lakritz-Schokofan! - 2x Venchi - Giandujotto italienisches Nougat aus Vollmilchschokolade
Ein kleine Portion heller Nougat aus echten Piemont-Haselnüssen. Nach historischem Venchi-Rezept wird eine feine, sehr aromatische Haselnusspaste mit cremiger Vollmilchschokolade vermengt und in die unverwechselbare Pyramiden-Form gebracht. - 2x Tartuf Langhe - Schokoladentrüffel mit gesalzenem Karamell
Der cremige Trüffel aus Milchschokolade hat es in sich. Viele kleine Stücke aus gesalzenem Karamell geben dem ihm eine Intensität, die überrascht und süchtig macht. Sahne-, Butter- und Schokoladennoten tanzen auf der Zunge um die Wette, bis schließlich das Salz nach vorn tritt und alle miteinander vereint. Eine wirklich mehr als gelungene Kombination. - 2x Tartuf Langhe - Milch-Schokoladentrüffel mit Erdnuss
Intensiver Geruch nach gerösteten Erdnüssen erweckt bereits beim Öffnen des Schokoladentrüffels das Verlangen nach mehr. Spätestens der erste Biss überzeugt dann vollends. Cremige Milch-Schokolade, die zart im Mund schmilzt, trifft auf kleine, geröstete Erdnussstücken, deren intensives Aroma durch eine Prise Salz verstärkt wird. Da können die schokolierten Supermarkterdnüsse nicht mithalten. - 1x Caffarel - Torinesi Gianduja Nougatwürfel
Feine Würfelpraline nach einem traditionellen Rezept aus Gianduia-Nougat-Schokolade mit ganzen Piemonteser Haselnüssen. - 2x Venchi - Vollmilch-Schokoladen-Riegel mit Haselnüssen
Der kleine Mini-Schokoladenriegel hat es in sich - 3 ganze, geröstete Piemont-Haselnüsse befinden sich in dessen Kammern. Umhüllt werden die hocharomatischen Haselnüsse aus dem Piemont von cremiger Vollmilch-Schokolade mit 32% Kakaoanteil. Bereits seit 1962 werden diese „Panzer-Pralinen“, wie sie der italienische Hersteller Venchi nennt nach unverändertem Rezept hergestellt. Qualität setzt sich eben durch. - 2x Cluizel - Sardine aus Vollmilchschokolade
Schokolade einmal anders - lustige Sardine aus zartschmelzender, französischer Vollmilchschokolade. - 2x Baru - Vollmilch Hippos mit Haselnuss
Die beliebten Hippos mit einem Überzug aus Milchschokolade und einer Füllung aus Haselnusspraline. Baru ist eine kleine belgische Firma, die sich auf handgefertigte Luxusschokoladen spezialisiert hat - alle in kleinen Stückzahlen aus hochwertigen und natürlichen Zutaten angefertigt. - 2x Caffarel - Vollmilch-Schokoherzen mit Spruch
Kleine Schokoladenherzen mit 37% Kakao, liebevoll verpackt in roter Glitzer-Folie mit romantischem Spruch auf der Innenseite. - 2x Baru - Marshmallows in Milchschokolade
Luftige und besonders cremige Marshmallows, verfeinert mit aromatischem Honig und duftender Vanille. Danach ein Bad in hochwertiger belgischer Schokolade - ein knackig-zartes Geschmackserlebnis. Jeder Marshmallow ist einzeln frischeversiegelt verpackt in einer modernen Geschenkverpackung.
- Zutaten:
Monbana - 32% Trinkschokolade: Zucker, Kakaopulver (32% min.), Vanilleextrakt.
Monbana - Dickflüssige Trinkschokolade Vollmilch: Zucker, mindestens 33% Kakaoanteil,Weizenstärke, Verdickungsmittel: Xanthanegummi, Aroma
La Higuera - Gefüllte Feige in Vollmilch Schokolade: getrocknete Feigen, Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Aromen), pasteurisierte Sahne, Glukosesirup, Butter, Sorbitol, Salz, Sorbinsäure, Zitronensäure, natürliches Karamellaroma.
Amaretti Virginia - Biscuit mit Haselnusscreme: WEIZENMEHL, HASELNUSSCREME 30 %, Zucker, pflanzliches Öl (Palm und Sonnenblume in veränderlichen Anteilen), HASELNÜSSE 10 %, Magerkakaopulver 6 %, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Aromen), BUTTER, Zucker, EIGELB, Maismehl, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat Salz, Vanillin.
Cluizel - Kayambe Lait 45% Vollmilch Napolitain: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakao, Bourbonvanille-Schote.
Freyju Lakkris - Lakritz-Riegel in Milchschokolade: Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Weizenmehl, Kakaomasse, Wasser, Lakritzpaste, Sorbitol, Glukosesirup, Pflanzenfett, Ammoniumchlorid, Salz, pflanzliche Farbstoffe (Kohle), Emulgator: Soja-Lecitin, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat, Säureregulator: Milchsäure, Aromastoffe.
Venchi - Giandujotto italienisches Nougat aus Vollmilchschokolade: Zucker, Vollmilchpulver, Haselnuss 32%, Kakaobutter, Kakaomasse, Milchfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille Aroma.
Tartuf Langhe - Schokoladentrüffel mit gesalzenem Karamell: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Milchzucker, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Mandelpaste, Karamell 16% (Zucker, Glukosesirup, Pflanzenfett gehärtet, Maltrodextrin, Sahnepulver, Magermilchpulver, Butterfett, Salz, Emulgator: Sojalecithin), Puderzucker, dunkle Schokolade (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), graues Salz aus Guérande 0,3%.
Tartuf Langhe - Milch-Schokoladentrüffel mit Erdnuss: Erdnüsse 36%, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Laktose, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Schokoladenkuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Zucker, Kakaopulver, Salz aus der Guérande.
Caffarel - Torinesi Gianduja Nougatwürfel: Haselnüsse 41,50%, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Mandeln, Emulgator: Sojalecithin, Vanillin.
Venchi - Vollmilch-Schokoladen-Riegel mit Haselnüssen: Zucker, Vollmilchpulver, Haselnuss aus dem Piemont, Kakaobutter, Kakaomasse, wasserfreies Milchfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Vanille-Aroma.
Cluizel - Sardine aus Vollmilchschokolade: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakao, Emulgator: Rapslecithin, Borbon-Vanilleschote.
Baru - Vollmilch Hippos mit Haselnuss: Vollmilchschokolade (84%) (Zucker, Vollmilchpulver , Kakaobutter , Kakaomasse , emulsifierd (Sojalecithin ), natürliches Aroma (Vanille)), Butteröl (Milch), Haselnüsse (3,1%), Reismehl, Zucker, Salz. Milchschokolade enthält Kakao-Feststoffe 33% min. und Milchtrockenmasse 22% min.
Baru - Marshmallows in Milchschokolade: Marshmallow (52%) (Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Wasser, Dextrose, Gelatine, Maisstärke, Honig, gemahlene Vanille, Säureregulator, (Milchsäure), Milchschokolade (48%) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Aroma Vanille)), Milchschokolade - Kakao 32% mindestens. Milchbestandteile mindestens 18%.
- Allergene: siehe Zutatenliste