Jetzt zum Newsletter anmelden!

Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.

Produkte von Simon Coll

Simon Coll

Traditionsreiche Manufaktur-Schokolade aus Barcelona

Simón Coll ist eine der ältesten Chocolaterien Spaniens – heute bereits in der sechsten Generation geführt. Mit über 180 Jahren Erfahrung werden außergewöhnlich schmackhafte Schokoladen in Barcelona hergestellt. Der Chocolatier hat dabei den kompletten Produktionsprozess – Bean-to-bar – inne. Neben einer eleganten Linie von Tafeln und Trinkschokolade, die an die spanische Seefahrtsgeschichte erinnert, zeichnet sich Simón Coll durch eine Vielzahl von dekorativen Artikeln für große und kleine Schokoladenfans aus.

Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Simón Coll und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter! 
Mehr erfahren »

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Simón Coll Schokolade – reiche Tradition & herrlicher Geschmack

Authentizität, Nähe und Qualität sind die Merkmale von Simón Coll. Seit 1840 haben sechs Familiengenerationen dazu beigetragen, den Geist des spanischen Schokoladen-Handwerks zu bewahren und die Kultur der Schokolade und des Kakaos auf einzigartige und beispiellose Weise weiterzugeben. Die Sicherung des Geschmacks und der Qualität der Produkte ist die beruht, neben der Tradition auf Innovation der hauseigenen Rezepturen und Verfahren.

Eine großartige Verbindung entstand 1972 als das Unternehmen Simón Coll mit Amatller fusionierte. Die Pralinen von Simón Coll und Chocolate Amatller blicken auf eine fast zweihundertjährige Geschichte zurück.

Die Schokoladen von Simón Coll erinnern an die spanische Geschichte der großen Segler, die Kakao aus Südamerika und Südafrika nach Europa brachten. Für uns zählen Simón Coll Schokoladen zu den Einstiegsschokoladen in die Welt der guten Schokoladen. Daher haben wir in unserem Sortiment auch viele Kleinigkeiten für die jüngeren Schokoladenfreunde.

Nachhaltiges Engagement bei Simón Coll

Neben großartigen Schokoladen-Kreationen für Groß und Klein steht Simón Coll auch für eine nachhaltige Kakaoernte und -verarbeitung. Der Schokoladenherstellung ist engagiert sein Wissen zu vermitteln und so zu einer ethischen, verantwortungsvollen Produktionsweise zu gelangen. Durch das Integrieren nachhaltiger Praktiken in den Alltag legt der spanische Chocolatier Wert auf umweltschonende Prozesse. Zudem unterstützt das Unternehmen Initiativen zur Integrierung benachteiligter Menschen und weitere soziale Projekte.

Simón Coll Schokoladen – alles aus einer Hand

Simón Coll Schokolade bedeutet mehr als 180 Jahre Erfahrung als Meister-Chocolatiers und Verarbeiter. Mit Liebe zum Detail geben die Schokoladenhersteller eine ehrliche Leidenschaft und den reichhaltigen Fundus an Erfahrung an die heutige Schokoladenproduktion in Sant Sadurní d'anoia, in Barcelona, weiter.

Bean-to-Bar: Bei Simón Colls Schokoladen liegt der komplette Produktionsprozess in einer Hand: von der Selektion der Kakaobohnen aus Ghana und Südamerika, über das schonende Rösten, bis hin zur Fertigung der Schokoladen und Pralinen.

Als Botschafter für echten Schokoladengeschmack sehen wir uns dazu verpflichtet, Ihnen unser Wissen nicht nur in unserem Blogbereich näherzubringen, sondern auch durch die Auswahl guter Produkte, wie die von Simón Coll. Wie diese in unser CAMONDAS-Sortiment kommen und welche Voraussetzungen erfüllt sein müssen lesen Sie in unseren Neuheiten.

Zuletzt angesehen
Newsletter Schokoladige Neuigkeiten von

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei regelmäßig Neuigkeiten zu CAMONDAS und unseren guten Schokoladen.

Abmeldung jederzeit möglich.