Hochwertiger Trinkgenuss mit besten Bio-Kakao, pur oder raffiniert veredelt – in 6 praktischen Portionsbeuteln zum Probieren.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Michael Beck gründete 1998 gründete sein Unternehmen Becks Cocoa, welches sich auf die Herstellung von extravaganten Edelkakaos und Trinkschokoladen spezialisiert hat. Seine schier grenzenlose Begeisterung für die dunklen Bohnen sowie großes Geschick bei der Kombination von Aromen machen sich in all seinen Kreationen bemerkbar – überzeugen Sie sich selbst. Mit diesem Probierset aus sechs hochwertigen Trinkkakaos lernen Sie die Welt von Becks Cocoa kennen. Kosten Sie die unterschiedlichen Bio-Kakaos, Ihren Favoriten können Sie dann ebenfalls in der großen 250 g Dose erwerben.
- Bio-Kakao No 4 aus der Dominikanischen Republik
Cacao Especial No 4 Dominikanische Republik Zartbitter mit erdigen und holzigen Noten zergeht die Trinkschokolade aus Afrika auf der Zunge. Mit einem Kakaoanteil von 60 Prozent schmeckt sie besonders ehrlich schokoladig. - Bio-Kakao "Hot Winter" mit Gewürzen
Ein Kakaopulver, das eine sensationelle Alternative zu Glühwein und Punsch ist. 10 winterliche Gewürze, eine leichte Chilischärfe im Abgang, und jegliches Frösteln ist vertrieben. - Bio-Kakao mit Orange aus Marokko
Feinster Criollo-Edelkakao wird für diese Trinkschokolade verwendet, abgerundet mit geriebenen Orangenschalen hinterlässt dieser Kakao eine angenehme fruchtig, frische Orangennote. Sonnenreife, kandierte, marokkanische Orangenschalen, dezent mit Criollo komponiert, aromatisieren mit leichter Fruchtnote und bringen so manche orientalischen Momente zurück. - Criollo Bio-Kakaopulver
Kakaopulver (schwach entölt) aus den besten Regionen Zentralamerikas, ohne weitere Zutaten veredelt. Löst sich ohne Kochen in warmer Milch. Dieser Kakao ist trotz seiner Intensivität nicht bitter, sondern hoch-aromatisch und eignet sich dadurch wunderbar für die Zubereitung kräftiger Trinkschokoladen, als Backzugabe oder zur Dekoration. - T.E. Lawrence Mokka-Kakao
Ein herrlich aromatischer Kakao mit ausgeprägter Mokka-Note belebt und erfreut Geist und Geschmacksnerven – abgerundet mit einem Hauch Kardamom. - Bio-Kakao mit Karamell
THE FUDGE - Die süße Verführung unter den Becks-Kakaos. Liebliche Noten von Sahnekaramell umspielen sanft den aromatischen Edelkakao. Aufgelöst in warmer Milch entfaltet eine köstliche Trinkschokolade, die Groß und Klein verzaubert.
- Zutaten:
Bio-Kakao No 4 aus der Dominikanischen Republik: Kakao*, Rohrohrzucker* Kakao, Rohrzucker: nach Fairtrade-Standards gehandelt. Kann Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten. -*aus kontrolliert biologischem Anbau
Bio-Kakao "Hot Winter" mit Gewürzen: Min. 50 % Kakao (schwach entölt), Zucker, Gewürze (Zimt, Nelken, Kardamom, Piment, Muskat, Chilli, Koriander, Anis, Macis), MeerSalz. Frei von Emulgatoren und künstlichen Zusatzstoffen. Glutenfrei. Kann Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Bio-Kakao mit Orange aus Marokko: Min. 50% Criollo Bio Edelkakao schwach entölt, Bio Rohrohrzucker, Bio Orangensaftpulver, natürliches Orangenaroma, Bio Ingwer, Meersalz -frei von Emulgatoren. Kann Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse enthalten- kann Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse enthalten- kann Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse (Milcheiweiß) enthalten- kann Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse (Laktose) enthalten- kann glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse enthalten- kann Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse enthalten.
Criollo Bio-Kakaopulver: 100% Bio Kakao schwach entölt - frei von Emulgatoren. Kann Spuren von Nüssen, Schalenfrüchten und Milchprodukten enthalten.
T.E. Lawrence Mokka-Kakao: Bio Kakao, Bio Rohrzucker, Bio Dattel Pulver (enthält: Bio Reismehl), Meersalz, Bio Kardamom Pulver, Bio Kaffee Extrakt (1,8%)
Sinnerman Zimt: Bio Kakao, Bio Rohrzucker, Bio Zimt, Meersalz, Bio Kardamom.
- Allergene: siehe Zutatenliste
Kakao macht glücklich – das wussten schon die Urvölker aus Mittelamerika. Ein warmer Kakao ist auch heute noch der Inbegriff von Geborgenheit und Genuss – auf diese Weisheit baut Michael Beck. Im Jahr 1998 gründete M. Beck sein Unternehmen Becks Cocoa, welches sich auf die Herstellung von extravaganten Edelkakaos und Trinkschokoladen spezialisiert hat. Schier grenzenlose Begeisterung für die dunklen Bohnen, großes Geschick bei der Kombination von Aromen und das Bewusstsein um die Verantwortung eines modernen Unternehmens gegenüber der Umwelt lassen fabelhafte Produkte entstehen. Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Becks Cocoa Kakaospezialitäten und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!