Ein samtiger Likör mit schöner Marzipan- Schokoladennote & langanhaltendem, angenehmem Nachgeschmack. 17% vol. Alkohol.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Yabago setzt neue Maßstäbe für Schokoladen-Liköre!
Dieser Likör ist nicht einfach nur süß und alkoholisch, sondern hat eine feine, ausgewogene Marzipan-Schokoladennote mit langanhaltendem, angenehmen Nachgeschmack.
Hergestellt wird dieser Likör aus gutem Kakao aus Malaysia und altem deutschen Weinbrand, welcher mindestens 1 Jahr im Eichenfass gereift ist. Es werden keine Farbstoffe oder künstliche Aromastoffe zugegeben. Ob pur als kleiner Genuss zwischendurch, ob als Veredlung zum Dessert/Eisbecher oder ob als Basis für Cocktails und Mixgetränke, dieser Schokoladen-Likör ist ein Genuss.
- Zutaten:
Mit sorgfältig ausgewählten Zutaten, wie in Eichenfässern gelagerten Weinbrand und bestem Kakao, hergestellt.
- Allergene: Enthält Ei.
- Alkoholgehalt: 17 Vol.-%
Tauchen Sie ein in die sanfte Cremigkeit mit besonderer Kakaonote. Die Yabago Schokoladenliköre sind ein einzigartiger Genuss, den Sie nicht verpassen sollten. Ob pur, als Eis-Topping, Verfeinerung Ihres Desserts oder als Schuss im Kaffee – dieser Schokoladenlikör findet viele Anwendungsfelder. Auch in vielen Cocktail-Kreationen macht er sich hervorragend. Die Einsatzmöglichkeiten sind einfach so vielfältig, wie seine Geschmackswelt.

Cuneesi - Praline gefüllt mit Zabaione-Ganache
CAMONDAS - Pistazien Kontor-Trüffel 5er Tüte
Simón Coll - Einhornmünze aus Vollmilch-Schokolade
Sumara - Marzipan-Tafel mit dunkler Schokolade
Venchi - Vollmilch Nougat-Spitze Giandujotto
Simón Coll - Buntstifte aus Vollmilch-Schokolade
Schell - Schokoladensenf zum Grillen & Kochen
Venchi - Pistazien-Chocoviar-Vollmilch-Praline
Venchi - Nougat-Riegel mit Haselnüssen GOLD
Tartuf Langhe - Karamell Vollmilch-Schokotrüffel
Paradai - „Nakhon Si Red Pod“ dunkle Schokolade
DD-Handwerk - Dresdner Manufaktur-Pralinen
Cluizel - Mokaya Dunkle Bio-Schokolade 75%
Slitti - "Gianera" dunkler Schoko-Nuss-Aufstrich
Lamorresi - Dunkle Pralinen mit Grappa, Rum und...
Café-Tasse - Mini-Täfelchen dunkle Schokolade
Caffarel - Vollmilch-Praline mit ganzer Haselnuss
Choc-o-Lait - 4 Trink-Schokoladen am Stiel
Love Cocoa - Erdbeer-Champagner Schokolade
Venchi - Kleines Herz aus dunkler Schokolade
Venchi - Kleines Herz aus Vollmilch-Schokolade
Claudio Corallo - Dunkle, unconchierte Schokolade
Pariani - Sizilianischer Pistazienaufstrich
Freyju Lakkris - Lakritz-Riegel in Milchschokolade