Ein kleines rotes Säckchen in hübschen Weihnachtsdesign, gut gefüllt mit veganen Schokoladen-Kleinigkeiten pur und raffiniert veredelt.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Verschenken Sie große Begeisterung mit kleinen veganen Schokoladen-Naschereien: Mit diesem weihnachtlich gestalteten, kleinen Säckchen aus rotem, festen Jute-Material. Das Säckchen ist ca. 9 cm hoch und 8 cm breit und gefüllt mit fünf ausgesuchten Kleinigkeiten aus aromatischer dunkler Schokolade, pur oder raffiniert mit echten Piemont-Haselnüssen veredelt. Das perfekte Nikolaus- und Weihnachtspräsent für alle vegan lebenden Schokoladenfreunde.
- Zutaten:
Chocoviar Praline 75% von Venchi: Kakaopulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Olivenöl), Emulgator: SOJALECITHIN, Natürliches Vanillearoma. | Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Nüssen und Milch enthalten. Glutenfrei, vegan.
Grüner Komet aus dunkler Schokolade von Venchi: Kakaopulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Olivenöl), Emulgator: SOJALECITHIN, Natürliches Vanillearoma. | Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei, vegan, laktosefrei.
Napolitain Dunkel von Venchi: Kakaopulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Olivenöl), Emulgator: SOJALECITHIN, Natürliches Vanillearoma. | Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Glutenfrei, vegan, laktosefrei.
Dunkler Haselnuss-Schokotrüffel von Tartuf Langhe: Schokoladenkuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Piemont-Haselnüsse 35%, Zucker, Kakaopulver. | Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Gluten enthalten.
Gianduiotto dunkle Nougat-Spitze von D. Barbero: Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin. Vanille-Extrakt), Piemonteser HASELNUSS 30%, Kakaomass. Kakao 48,6% mind. | Allergene: Kann Spuren von Mandeln und Pistazien enthalten. Vegan - Allergene: Siehe Zutatenliste.
- Brennwert: 2464 kJ (593,58 kcal)
- Fett: 46,39 g
- Gesättigte Fettsäuren: 22,4 g
- Kohlenhydrate: 30,2 g
- Davon Zucker: 24,8 g
- Eiweiss: 8,8 g
- Salz: 0,09 g
Die Welt braucht gute Schokoladen – das haben sich Ivo Schaffer und Alexander Lindner auf ihre Fahnen geschrieben. Als Genussbotschafter möchten sie vor allem eins: die Menschen auf den Geschmack guter Schokolade bringen. Mit einem Ladengeschäft im historischen Stadtzentrum Dresdens legten sie dafür den Grundstein. Weitere Meilensteine folgten bald, etwa das 2019 eröffnete Schokoladenmuseum auf der Schloßstraße. In einer beeindruckenden Sammlung beleuchten sie die lange Tradition der Schokolade in Dresden, vermitteln Wissen über Herkunft, Herstellung und Veredlung guter Schokoladen und schulen die Sensorik der Besucher.
Der Name CAMONDAS steht CA wie CAcao-Bohne und MONDe, das im Französischen „Welt“ bedeutet und ihre faszinierende Schokoladenwelt beschreibt. Ivo Schaffer und Alexander Lindner spüren gute Schokoladen in aller Welt auf und bringen die „Früchte“ der Arbeit der Kakaobauern und bester Manufakturen in die hohen Regale ihrer CAMONDAS-Läden und auf die Tische ihrer verführerischen Kakaostube. Wo Ivo und Alexander auf dem Weltmarkt nichts finden, was ihre anspruchsvollen Gaumen überzeugt, entwickeln sie zusammen mit erfahrenen Manufakturen eigene Produkte. Dabei herausgekommen ist zum Beispiel ein einzigartiges Schokoladeneis am Stiel, das als bestes Schokoladeneis der Stadt bekannt ist, oder ein spezielles hauseigenes Nougat. Menschen lieben Schokolade. Mit CAMONDAS wird man sie neu entdecken.
CAMONDAS Schokoladen GmbH
An der Frauenkirche 20
01067 Dresden