Ein kleines rotes Säckchen in hübschen Weihnachtsdesign, gut gefüllt mit ausgewählten Schokoladen-Kleinigkeiten pur und raffiniert veredelt.
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Verschenken Sie große Begeisterung in kleinen Gesten: Mit diesem weihnachtlichen kleinen Säckchen aus rotem, festen Jute-Material. Das Säckchen ist ca. 9 cm hoch und 8 cm breit und gefüllt mit fünf ausgesuchten Naschereien aus köstlicher Vollmilchschokolade, aromatischer dunkler und himmlischer weißer Schokolade
- Zutaten:
39050037 Caffarel - Mini-Weihnachtsmann Vollmilch-Gianduja
Zucker, VOLLMILCHpulver, HASELNÜSSE 12,5%, Kakaomasse, Kakaobutter, Pflanzenfett (Palme), MAGERMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, Aromen
39050102 Caffarel - Rote & goldene Glitzersterne aus Milchschokolade
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Vanillin
39060246 Venchi – Roter Vollmilch-Komet mit Kakaocreme
Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, konzentrierte MILCHBUTTER, Kakaomasse, Wasserfreies MILCHFETT, Emulgator: SOJALECITHIN, Natürliches Vanillearoma.
49060013 CAMONDAS - Kontor-Trüffel mit sizilianischen Pistazien
Weiße Schokolade 62% (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), gehackte und gemahlene PISTAZIEN 32%, Zucker.
39060159 Simon Coll - Weihnachts-Napolitain Vollmilch
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin und Aroma (Vanille). Kakao: 32% mindestens, Milch: 20% mindestens - Allergene: KANN SPUREN VON: MILCH, SOJABOHNEN, SCHALENFRÜCHTE ENTHALTEN. Glutenfrei.
- Brennwert: 2418,27 kJ (580,56 kcal)
- Fett: 38,91 g
- Gesättigte Fettsäuren: 19,82 g
- Kohlenhydrate: 47,97 g
- Davon Zucker: 45,31 g
- Ballaststoffe: 0,38 g
- Eiweiss: 8,4 g
- Salz: 0,21 g
Die Welt braucht gute Schokoladen – das haben sich Ivo Schaffer und Alexander Lindner auf ihre Fahnen geschrieben. Als Genussbotschafter möchten sie vor allem eins: die Menschen auf den Geschmack guter Schokolade bringen. Mit einem Ladengeschäft im historischen Stadtzentrum Dresdens legten sie dafür den Grundstein. Weitere Meilensteine folgten bald, etwa das 2019 eröffnete Schokoladenmuseum auf der Schloßstraße. In einer beeindruckenden Sammlung beleuchten sie die lange Tradition der Schokolade in Dresden, vermitteln Wissen über Herkunft, Herstellung und Veredlung guter Schokoladen und schulen die Sensorik der Besucher.
Der Name CAMONDAS steht CA wie CAcao-Bohne und MONDe, das im Französischen „Welt“ bedeutet und ihre faszinierende Schokoladenwelt beschreibt. Ivo Schaffer und Alexander Lindner spüren gute Schokoladen in aller Welt auf und bringen die „Früchte“ der Arbeit der Kakaobauern und bester Manufakturen in die hohen Regale ihrer CAMONDAS-Läden und auf die Tische ihrer verführerischen Kakaostube. Wo Ivo und Alexander auf dem Weltmarkt nichts finden, was ihre anspruchsvollen Gaumen überzeugt, entwickeln sie zusammen mit erfahrenen Manufakturen eigene Produkte. Dabei herausgekommen ist zum Beispiel ein einzigartiges Schokoladeneis am Stiel, das als bestes Schokoladeneis der Stadt bekannt ist, oder ein spezielles hauseigenes Nougat. Menschen lieben Schokolade. Mit CAMONDAS wird man sie neu entdecken.
CAMONDAS Schokoladen GmbH
An der Frauenkirche 20
01067 Dresden