Ein hübsches rotes Säckchen in ansprechendem Weihnachtsdesign, gefüllt mit ausgewählten Schokoladen-Kleinigkeiten pur und raffiniert veredelt.
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Verschenken Sie große Begeisterung in kleinen Gesten: Mit diesem weihnachtlichen Säckchen aus rotem, festen Jute-Material. Das Säckchen ist ca. 14 cm hoch und 12 cm breit und gefüllt mit elf ausgesuchten Naschereien aus köstlicher Vollmilchschokolade, aromatischer dunkler und himmlischer weißer Schokolade.
- Zutaten:
39050037 Caffarel - Mini-Weihnachtsmann Vollmilch-Gianduja
Zucker, VOLLMILCHpulver, HASELNÜSSE 12,5%, Kakaomasse, Kakaobutter, Pflanzenfett (Palme), MAGERMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, Aromen
39050102 Caffarel - Rote & goldene Glitzersterne aus Milchschokolade
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Vanillin
39060202 Venchi – Roter Vollmilch-Komet mit Kakaocreme
Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, konzentrierte MILCHBUTTER, Kakaomasse, Wasserfreies MILCHFETT, Emulgator: SOJALECITHIN, Natürliches Vanillearoma.
39060030 Venchi - Chocoviar Praline mit 75% Kakao
Kakaopulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Olivenöl), Emulgator: SOJALECITHIN, Natürliches Vanillearoma.
49060013 CAMONDAS - Kontor-Trüffel mit sizilianischen Pistazien
Weiße Schokolade 62% (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), gehackte und gemahlene PISTAZIEN 32%, Zucker.
39060159 Venchi - Weihnachts-Napolitains Dunkel & Vollmilch
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Kakaopulver, VOLLMILCHPULVER, Wasserfreies MILCHFETT, Emulgator: SOJALECITHIN, Natürliches Vanillearoma.
39120023 Cuneesi - Praline mit Haselnuss-Füllung Dunkle Schokolade: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma, Kakaogehalt mind. 55%) Milchschokolade: Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma, Kakaogehalt mind. 20%) Füllung: Zucker, weiße Schokolade (Zucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma, Kakaogehalt mind. 22%), HASELNÜSSE, ungehärtete pflanzliche Fette (Sonnenblumenöl, Kokosöl, Kakaobutter), Nougataroma, MOLKEpulver, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin Kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten.
39430002 Tutto Cioccolato - Tartufo Caramello Salato Weiße Schokolade mit Karamell 55% (Kakaobutter, Zucker, VollMILCHpulver, MILCHzucker, MOLKENpulver, MagerMILCHpulver, karamellisierter Zucker 2%, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanille-Aroma, Salz, Kakaoanteil 30% midestens), HASELNÜSSE, HASELNUSSpaste, gesalzene BUTTERpaste 10% (Zucker, Glukosesirup, Wasser, Salz, Aromen, Farbstoffe: E160a, E150a), Puderzucker. Kann Spuren von Pistazien, Mandeln, Eiern und glutenhaltigem Getreide enthalten.
39430001 Tutto Cioccolato - Tartufo Curcuma Weiße Schokolade mit Karamell (Kakaobutter, Zucker, VollMILCHpulver, MILCHzucker, MOLKEpulver, MagerMILCHpulver, karamellisierter Zucker 2%, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanille-Aroma, Salz, Kakaonteil min. 30%), HASELNÜSSE 30%, weiße Schokolade mit SAHNE (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, SAHNEpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanille-Aroma, Kakaoanteil min.30%), Puderzucker, karamellisierter Zucker 1%, Kurkuma 1% Kann Spuren von Pistazien, Mandeln, Eiern und glutenhaltigem Getreide enthalten. - Allergene: KANN SPUREN VON: MILCH, SOJABOHNEN, SCHALENFRÜCHTE ENTHALTEN.
- Brennwert: 2384,92 kJ (572,22 kcal)
- Fett: 39,31 g
- Gesättigte Fettsäuren: 19,19 g
- Kohlenhydrate: 43,82 g
- Davon Zucker: 40,92 g
- Ballaststoffe: 2,63 g
- Eiweiss: 8,11 g
- Salz: 0,24 g
Die Welt braucht gute Schokoladen – das haben sich Ivo Schaffer und Alexander Lindner auf ihre Fahnen geschrieben. Als Genussbotschafter möchten sie vor allem eins: die Menschen auf den Geschmack guter Schokolade bringen. Mit einem Ladengeschäft im historischen Stadtzentrum Dresdens legten sie dafür den Grundstein. Weitere Meilensteine folgten bald, etwa das 2019 eröffnete Schokoladenmuseum auf der Schloßstraße. In einer beeindruckenden Sammlung beleuchten sie die lange Tradition der Schokolade in Dresden, vermitteln Wissen über Herkunft, Herstellung und Veredlung guter Schokoladen und schulen die Sensorik der Besucher.
Der Name CAMONDAS steht CA wie CAcao-Bohne und MONDe, das im Französischen „Welt“ bedeutet und ihre faszinierende Schokoladenwelt beschreibt. Ivo Schaffer und Alexander Lindner spüren gute Schokoladen in aller Welt auf und bringen die „Früchte“ der Arbeit der Kakaobauern und bester Manufakturen in die hohen Regale ihrer CAMONDAS-Läden und auf die Tische ihrer verführerischen Kakaostube. Wo Ivo und Alexander auf dem Weltmarkt nichts finden, was ihre anspruchsvollen Gaumen überzeugt, entwickeln sie zusammen mit erfahrenen Manufakturen eigene Produkte. Dabei herausgekommen ist zum Beispiel ein einzigartiges Schokoladeneis am Stiel, das als bestes Schokoladeneis der Stadt bekannt ist, oder ein spezielles hauseigenes Nougat. Menschen lieben Schokolade. Mit CAMONDAS wird man sie neu entdecken.
CAMONDAS Schokoladen GmbH
An der Frauenkirche 20
01067 Dresden