Die letzten 5 Gold-Eier sind versteckt. Letzte Woche blieb eins unentdeckt, somit sind noch 6 Osternester zu ergattern! Wir wünschen viel Spaß beim Suchen, schnell sein lohnt sich wie immer!
CAMONDAS - Pairing Riesling & Umami Papua
DAS PERFEKTE PAAR: Perfekt passt zum Riesling eine Schokolade, die Eigenschaften des Rieslings aufweist. Die Umami ist neben Orange, Limette, Grapefruit und Zitrus noch mit einem Hauch von Meersalz veredelt. Damit gibt Sie die Aromen des Rieslings perfekt wieder. Das kristalline Salz löst sich in Wasser auf, vermischt sich also auch mit Wein im Mund. Daher werden die Aromatik und der Geschmack des Rieslings in den meisten Fällen wesentlich intensiver und aromatischer wahrgenommen. Mit seiner leichten Restsüße harmoniert der Riesling vorzüglich mit der Vollmilch-Schokolade, deren Ingredienzien holen den Riesling quasi am Gaumen ab und bieten ihm einen Geschmacksbogen, der fasziniert.
DIE SCHOKOLADE Die veredelte Vollmilchschokolade bietet durch ihre Ingredienzien eine faszinierende Wahrnehmung aller Geschmackssinne. Ausgeprägte Noten von Zitrusfrüchten verleihen ihr eine angenehme Frische, Akzente vom Atlantik-Meersalz bietet einen Kontrast und verstärkt die Aromen, der Rohrzucker und die Noten des Kakaos runden den Geschmack harmonisch ab. Kakaoanteil 38 %.
DER WEIN Ein „ECHTER DRESDNER“ ist der trockene Riesling vom Weingut Zimmerling, dessen Trauben an den Elbhängen des Pillnitzer Königlichen Weinbergs wachsen. Duft von Grapefruit, Pfirsich und Apfel mit Anklängen von weißen Blüten. Auf der Zunge intensive Frucht mit Pfirsich, reifer Birne, Zitrusschale und deutlicher Mineralität.
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