Personalisierbar | DAS Geschenk für Ihre Liebsten: ausgesuchte Köstlichkeiten aus der Welt des echten Schokoladengeschmacks – eine Herzensangelegenheit.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar in 1 - 2 Werktagen
CAMONDAS personalisierte Geschenkbox für Genussmomente, die von Herzen kommen
Eine fantastische Geschenkidee für Ihre liebsten Schoko-Fans. Bestückt mit den besten Schokoladen, pur oder veredelt mit besten Zutaten, zaubert die Geschenkbox den Beschenkten ein Lächeln ins Gesicht – für Genussmomente, die von Herzen kommen.
- Ein echter Blickfang: Feine Vollmilchschokolade mit einem von Hand modellierten Herz aus bestem Marzipan und Bio-Blütenblättern aus Südtirol
- Englisch-raffiniert: dunkle Schokoladentrüffel mit 70%iger Schokolade, gerösteten Haselnüssen und einem Hauch Meersalz aus Cornwall
- Verführerische Vollmilch-Herzen, großartige Gianduja-Pralinen und edler 75%iger Chocoviar aus Italien
- Für die luxuriöse Auszeit: Ein feiner Riegel aus dunkler, 72%iger Schokolade gemischt mit Haselnusspaste, verfeinert mit weichen Orangenwürfeln und Haselnussstückchen
- Personalisierbare Geschenkbox für ein exquisites Schokoladengeschenk mit persönlicher Note
Zeigen Sie Ihre Zuneigung mit großartigen Schokoladen
Die Geschenkbox bietet eine wunderbare Möglichkeit, Ihren liebsten Menschen eine Freude zu machen. Bestückt mit dem Besten aus der Welt des echten Schokoladengeschmacks versprechen die hübsch verpackten Schokoladenkreationen ganz besondere Genussmomente.
Ihre personalisierte Geschenkbox
Für die persönliche Note haben Sie die Möglichkeit die Geschenkbox auf dem Anhänger zu personalisieren. Dazu einfach beim Bestellabschluss im Kommentarfeld eintragen von wem die Geschenkbox kommt und für wen sie ist. Die Geschenkbox wird anschließend handschriftlich mit den Informationen versehen. Wenn Sie nichts im Kommentarfeld eintragen bleibt die persönliche Anrede frei.
- Zutaten:
Clement Chococult – Vollmilchschokoladentafel mit Herz: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Zucker-Marzipanmasse (Zucker, Mandeln, Wasser, Glukosesirup, gehärtetes pflanzliches Fett, Invertzuckersirup, Geliermittel (E413: Traganth), Pflanzenöl, Säurungsmittel (Zitronensäure)), Emulgator (E322: Sojalecithin), Lebensmittelfarbe | Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten. | Kakaoanteil: 43 % | 0,09 kg
Willie`s Cacao – dunkle Schokoladentrüffel mit Meersalz: Haselnüsse 27%, Kakaotrockenmasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kakaopulver, Haselnussöl 1%, Meersalz 0,1% | Allergene: Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchte enthalten. | Kakaoanteil: 70 % | 0,035 kg
Michel Cluizel – dunkler Schokoladenriegel mit Haselnüssen und Orangenstücken (Pause Insolente): Haselnüsse, Kakao, Zucker, Waffel (Weizenmehl, Zucker, konzentrierte Butter, entfettetes Milchpulver, Malzextrakt, Salz), Kokosbutter, Mandeln, kandierte Orangenschale (Orange, Zucker, Glukosesirup), Bourbon-Vanille | Allergene: Enthält Milch, Gluten und Nüsse. Kann Spuren von Ei enthalten. | Kakaoanteil: 72% | 0,03 kg
Venchi – Dubledone Nougatkugeln (Bigusto): Zucker, Haselnusspaste aus dem Piemont, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Haselnüsse aus dem Piemont, Kakaomasse, Molkepulver aus (Milch), Emulgator: Sojalecithin, wasserfreies Milchfett, natürliche Vanille-Aroma | Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. | 0,013 kg x 2
Venchi – Chocaviar Praline mit 75% Kakao: Kakaopulver, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Olivenöl, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Vanille-Aroma | Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Nüssen und Milch enthalten. | Kakaoanteil: 75 % | 0,017 kg x 2
Caffarel – Vollmilchherzen mit Liebesspruch: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, künstliches Aroma (Vanillin) | Allergene: Fett: potentiell allergene Substanz | Kakaoanteil: 37 % | 0,004 kg x 2
INHALT: 223 g
Allergene und Kakaoanteil: Siehe einzelne Zutaten.
- Brennwert: 2445,75 kJ (2445,75 kcal)
- Fett: 42,68 g
- Gesättigte Fettsäuren: 21,82 g
- Kohlenhydrate: 40,88 g
- Davon Zucker: 36,90 g
- Ballaststoffe: 2,11 g
- Eiweiss: 8,13 g
- Salz: 0,05 g
- Natrium: 0,10 g
Die Welt braucht gute Schokoladen – das haben sich Ivo Schaffer und Alexander Lindner auf ihre Fahnen geschrieben. Als Genussbotschafter möchten sie vor allem eins: die Menschen auf den Geschmack guter Schokolade bringen. Mit einem Ladengeschäft im historischen Stadtzentrum Dresdens legten sie dafür den Grundstein. Weitere Meilensteine folgten bald, etwa das 2019 eröffnete Schokoladenmuseum auf der Schloßstraße. In einer beeindruckenden Sammlung beleuchten sie die lange Tradition der Schokolade in Dresden, vermitteln Wissen über Herkunft, Herstellung und Veredlung guter Schokoladen und schulen die Sensorik der Besucher.
Der Name CAMONDAS steht CA wie CAcao-Bohne und MONDe, das im Französischen „Welt“ bedeutet und ihre faszinierende Schokoladenwelt beschreibt. Ivo Schaffer und Alexander Lindner spüren gute Schokoladen in aller Welt auf und bringen die „Früchte“ der Arbeit der Kakaobauern und bester Manufakturen in die hohen Regale ihrer CAMONDAS-Läden und auf die Tische ihrer verführerischen Kakaostube. Wo Ivo und Alexander auf dem Weltmarkt nichts finden, was ihre anspruchsvollen Gaumen überzeugt, entwickeln sie zusammen mit erfahrenen Manufakturen eigene Produkte. Dabei herausgekommen ist zum Beispiel ein einzigartiges Schokoladeneis am Stiel, das als bestes Schokoladeneis der Stadt bekannt ist, oder ein spezielles hauseigenes Nougat. Menschen lieben Schokolade. Mit CAMONDAS wird man sie neu entdecken.
CAMONDAS Schokoladen GmbH
An der Frauenkirche 20
01067 Dresden