Kochen mit Schokolade: In diesem ausgefallenen Set finden Sie verschiedene Schokoladen-Salze, feinen Schokoladensenf & natürlich ein Kochbuch!
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Kochen mit Schokolade eröffnet uns so viele Möglichkeiten, neue Geschmacks-Akzente zu setzen. Wagen Sie mit diesem Schokoladen-Koch-Set neue Wege und würzen Sie Ihr Grillfleisch doch mal mit Schokoladen-Salz. Natürlich gibt es nicht nur ein Schokoladen-Salz für alles. Nein, einer unser liebsten Spitzen Chocolatiers, Eberhard Schell, hat großartige, verschiedene Salz-Mischungen mit Schokolade erstellt, um Geflügel, Fisch, Gemüse und dunkles Fleisch aufregend zu würzen. Zum Abrunden noch etwas Schokoladensenf in die Soße oder ins Dressing – und voilà!
Als Anleitung oder Inspiration finden Sie köstliche Gerichte in dem beigefügten Kochbuch „Kochen mit Schokolade“.
- Schokoladen-Salz für Fleisch zum Grillen & Kochen
Verleihen Sie Ihren Fleisch-Speisen in der heimischen Küche oder am Grill neuen Pepp. Dieses Schokoladen-Gewürzsalz aus dem Hause Schell wertet dunkles Fleisch wie Reh, Hirsch, Lamm, Rind, Ente, Sauerbraten oder Schmorgerichte mit aromatischen Schokoladen- und intensiven Salznoten auf. Auch Süßspeisen wie Schokoladenkuchen oder frische Früchte bekommen mit einem Hauch des Schokoladen-Salzes neue Geschmacks-Akzente. - Schokoladen-Salz für Fisch zum Grillen & Kochen
Veredeln Sie Ihr Fisch-Gericht mit einem Hauch Schokoladen-Gewürzsalz - Sie werden staunen, wie gelungen diese Kombination schmeckt. Das Atlantikmeersalz aus einer UNESCO-geschützten Saline auf La Palma (Kanarische Inseln) wird mit Edelkakao und kostbaren Gewürzen, wie Ingwer, Safran und Vanille verfeinert. Diese Gewürzzusammenstellung macht Ihre Fischmarinade zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis. Doch auch Grillen von Fisch, beim Anbraten von Fisch und Krustentieren oder zum raffinierten Verfeinern von Soßen und Dips ist das Schokoladen-Gewürzsalz ideal. - Schokoladen-Salz für Geflügel & Gemüse zum Grillen & Kochen
Für Freunde von schokoladigen Noten in der heimischen Küche oder am Grill ist dieses Salz sehr zu empfehlen. Das Atlantikmeersalz aus einer UNESCO-geschützten Saline auf La Palma (Kanarische Inseln) wird mit Edelkakao und kostbaren Gewürzen verfeinert. Leichte Noten von Curry, Pfeffer und Kräutern geben vor allem Geflügel-Speisen hervorragende Aromen. Doch auch in der frischen Küche zum Würzen von Tomaten, Gurken oder Salten sowie Bruschetta bereichern die feinen Schokoladennoten den Geschmack. - Schokoladensenf zum Grillen & Kochen
Für herzhafte Speisen wie Rouladen, Wild, Grillgerichte, zur Weißwurst oder Hausmacher, zum Hartkäse und zum Würzen von Saucen und Dressings. - Buch „Kochen mit Schokolade“
Schokolade als Backzutat ist wohl jedem bekannt. Dass man damit aber auch tolle herzhafte Speisen kreieren kann zeigt Chocolatier Eberhard Schell in seinem Buch „Kochen mit Schokolade - 100 verführerisch-herzhafte Rezepte“. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Suppen - Schritt für Schritt erklärt er, wie die Schokolade am besten zum Einsatz kommt, ohne mit ihren Eigengeschmack das Gericht zu überlagern. So können ganze Menüs mit Schokolade gezaubert werden. Dazu darf dann natürlich der richtige Wein nicht fehlen. Deswegen hat sich Eberhard Schell die bekannte Sommelière Natalie Lumpp mit ins Boot geholt. Mir ihren hilfreichen Tipps finden Sie sicher den passenden Wein zu Ihrem verführerischen Schokoladenmenü.
- Zutaten:
Schokoladen-Salz für Fleisch zum Grillen & Kochen: Atlantikmeersalz, geröstete Kakaokerne, Kakao, Muscovadozucker, Ancho, Tonkabohne.
Schokoladen-Salz für Fisch zum Grillen & Kochen: Atlantikmeersalz, Kakaobutter, Weiße Schokolade: (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Kakao: 31% mindestens), geröstete Kakaokerne, Zitronenpfeffer, Verbene, Ingwer, Schinus, Vanille, afganischer Safran, alles aus biologischem Anbau.
Schokoladen-Salz für Geflügel & Gemüse zum Grillen & Kochen: Atlantikmeersalz, Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Kakao: 42% mindestens) geröstete Kakaokerne, Thai Curry, Zitronenpfeffer, Tomatenpulver, Paprikaflocken, Estragon, Thymian, Pimento Espelette, Ceyenne, Vanille, Kardamom, Macis
Zutaten aus biologischem Anbau.Schokoladensenf zum Grillen & Kochen: Wasser, Senfsaaten, Schokolade, Bienenhonig, Butter, Weinessig, Zucker, Gewürze, Salz, Edelherbe Schokolade(Kakaomasse aus Sao Thome 70% Criollo, Zucker, Kakaobutter), Emulgator: Sojalecithine, Vanilleextrakt.
Allergene: Enthält Soja.
- Allergene: siehe Zutatenliste
Neue Perspektiven für außergewöhnliche Schokoladen – das finden wir beim deutschen Schokoladenhersteller Schell Schokoladen. Die Kombination von besonderen und immer wieder neuen Aromen ist wahrlich nicht ganz einfach. Doch der Schell Schokoladen-Manufaktur gelingt dies ganz hervorragend! Der inzwischen schon in dritter Generation geführte Familienbetrieb aus Gundelsheim am Neckar zaubert in traditioneller Handarbeit feinste Schokoladen, erlesene Pralinen und ausgefallene Trüffel. Zudem entwerfen sie auch außergewöhnliche Schokoladen-Kreationen, die das Tor zu völlig neuen Bereichen in der Genusswelt öffnet.
Entdecken auch Sie diese Welten und stöbern Sie hier bei CAMONDAS durch unser Angebot an Schell Schokoladen!
