Schokoladendessert aus Schokoladen- Soufflémasse, einem flüssigen Schokoladenkern und Marillen- Fruchtmark-Spiegel am Glasboden.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Das edle Schokoladendessert Soufflini Marille besteht aus einer pochierten Schokoladensoufflémasse, einem zartschmelzenden flüssigen Schokoladenkern in der Mitte und dem Spiegel aus Marillen-Fruchtmark am Glasboden. Die Göttinger Dessertmanufaktur legt größten Wert auf tadellose Zutaten, daher verwenden Göttinger für Soufflini ausschließlich Bioqualität! Soufflini werden ohne jegliche Farb-, oder Konservierungsstoffe in der handwerklich geführten Manufaktur hergestellt. Soufflini wird nach dem Erwärmen direkt aus dem Glas gelöffelt. Die Lagerung der ungeöffneten Gläser ist bei Raumtemperatur möglich. Nach kurzem Erwärmen in der Mikrowelle - ca. 10 bis 25 Sekunden je nach Stärke, (es reicht wenn die Gläser außen handwarm sind) - bildet sich auch der zart schmelzende flüssige Schokoladenkern in der Mitte. Falls Sie lieber keine Mikrowelle verwenden, können Sie Soufflini mit aufgelegtem Deckel bei 180 °C ca. 12 Minuten im Backofen erwärmen. Glas danach leicht abkühlen lassen. Der Göttinger Dessertmanufaktur liegt eine nachhaltige Produktion sehr am Herzen, daher kommen wiederverwendbare Weckgläser als Verpackung zum Einsatz. Mit seiner klassischen Form fügt sich das Souffliniglas in jede Art von Tischdekoration hervorragend ein und das Schokoladensoufflé ist der krönende Abschluss eines feinen Menüs oder zum Genießen für besondere Momente. Durch die attraktive Verpackung eignet sich Soufflini zudem hervorragend als Geschenkartikel.
Art: | Soufflés |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Frucht |
- Zutaten:
Marillenmark (27,3%), Vollei pasteurisiert, Zucker, Pflanzenfett (pflanzliche Öle, Emulgator: Mono und Diglyceride, Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoff: Beta Carotin), Schlagobers*, Schokolade dunkel* (Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Mehl** (Maisstärke, Sojagries, Verdickungsmittel: Guakernmehl, Emulgator: Sojalecithin), Maisstärke, Wasser, Honig, Gelatine, Bourbon Vanille *=laktosefrei, **=glutenfrei
- Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und anderen Allergenen enthalten.
- Bio-zertifiziert: AT-BIO-402
- Brennwert: 1301 kJ (310 kcal)
- Fett: 18,1 g
- Gesättigte Fettsäuren: 10,4 g
- Kohlenhydrate: 31,7 g
- Davon Zucker: 24,3 g
- Eiweiss: 4,1 g
- Salz: 0,07 g
Die Confiserie Göttinger aus Österreich hat sich auf erlesene Patisserie-Produkte spezialisiert. Uns haben es besonders deren kleine Schokoladensoufflés, die Soufflinis angetan. Dieses köstliche Dessert mit flüssigem Schokoladenkern ist für jedes feine Menü der krönende Abschluss aber auch zum Genießen für besondere Momente exzellent.
Mit seiner klassischen Form fügt sich das Souffliniglas in jede Art von Tischdekoration hervorragend ein und eignet sich zudem durch die attraktive Verpackung als kulinarisches Geschenk.
Göttinger GmbH Dessertmanufaktur
Schwabengasse 9
AT - 3812 Groß Siegharts