Handgemacht und ehrlich: Dunkles Craft Beer mit intensiver Kakaonote – entwickelt mit den experimentierfreudigen Bierbrauern von Frenzel-Bräu in Bautzen.
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CAMONDAS Kakaobier No. 2 – dunkles Craft Beer mit bereichernder Kakaonote
Mit Herzblut und Handwerkskunst gebraut überzeugt das Kakaobier mit ergiebiger Malzigkeit, üppigem Kakaogeschmack und leichter Bitternote im Abgang – malzig-schokoladig und mit kräftigen Röstaromen ein unvergleichlicher Genuss. In Zusammenarbeit mit den kreativen Bierbrauern von Frenzel-Bräu in Bautzen haben wir die Frische eines kühlen Bieres mit der Wärme eines guten Kakaos verbunden.
- Malzig-süffig und schön schokoladig begeistert das dunkle Craft Beer mit einer intensiven Note von bestem Edelkakao.
- Kräftiger Kakaogeschmack in dem cremig-anmutenden Bier sorgt für einen süßen, sehr schokoladigen Duft und einen rauen, malzigen Geschmack mit vielen Röstaromen und einer leichten Bitternote.
- Echte Schokolade & authentisches Bier: Die talentierten Bierbrauer von der einzigartigen Biermanufaktur Frenzel-Bräu in Bautzen teilen unsere Kreationsfreude und zeigen sich gerne experimentierfreudig. Nach eigener Aussage stellen sie, weit entfernt von jeglicher Massenproduktion, handgemachtes, ehrliches Bier nach deutscher Braukunst her – unfiltriert und natürlich.
Bereit für den Gaumenrausch? – mit unserem Kakaobier unvergleichlichen Genuss erleben
Bereits beim Öffnen steigt einem ein üppiger Schokoladenduft, der schon fast an Toffee erinnert, in die Nase. Geschmacklich kommt das handgebraute Bier-Meisterwerk mit seiner schweren Süße, intensiven Röstaromen und einer leichten Bitternote einem Stout-Bier nahe.
Art: | Ausgefallenes, Liköre & Spirituosen |
Geschmack: | Alkohol |
- Zutaten:
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe, Kakaoschalen, Zucker, Kakaobohnen
Die Welt braucht gute Schokoladen – das haben sich Ivo Schaffer und Alexander Lindner auf ihre Fahnen geschrieben. Als Genussbotschafter möchten sie vor allem eins: die Menschen auf den Geschmack guter Schokolade bringen. Mit einem Ladengeschäft im historischen Stadtzentrum Dresdens legten sie dafür den Grundstein. Weitere Meilensteine folgten bald, etwa das 2019 eröffnete Schokoladenmuseum auf der Schloßstraße. In einer beeindruckenden Sammlung beleuchten sie die lange Tradition der Schokolade in Dresden, vermitteln Wissen über Herkunft, Herstellung und Veredlung guter Schokoladen und schulen die Sensorik der Besucher.
Der Name CAMONDAS steht CA wie CAcao-Bohne und MONDe, das im Französischen „Welt“ bedeutet und ihre faszinierende Schokoladenwelt beschreibt. Ivo Schaffer und Alexander Lindner spüren gute Schokoladen in aller Welt auf und bringen die „Früchte“ der Arbeit der Kakaobauern und bester Manufakturen in die hohen Regale ihrer CAMONDAS-Läden und auf die Tische ihrer verführerischen Kakaostube. Wo Ivo und Alexander auf dem Weltmarkt nichts finden, was ihre anspruchsvollen Gaumen überzeugt, entwickeln sie zusammen mit erfahrenen Manufakturen eigene Produkte. Dabei herausgekommen ist zum Beispiel ein einzigartiges Schokoladeneis am Stiel, das als bestes Schokoladeneis der Stadt bekannt ist, oder ein spezielles hauseigenes Nougat. Menschen lieben Schokolade. Mit CAMONDAS wird man sie neu entdecken.
CAMONDAS Schokoladen GmbH
An der Frauenkirche 20
01067 Dresden