Eine unvergleichliche Erfrischung: Helles Craft Beer mit sanfter, runder Kakaonote und leichten Röstaromen – entwickelt mit Frenzel-Bräu in Bautzen.
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CAMONDAS Kakaobier No. 1 – helles Craft Beer mit faszinierender Kakaonote
Mit Liebe und ehrlicher Handwerkskunst gebraut überzeugt das helle Kakaobier mit angenehmer Malzigkeit und reizvollen Kakaoanklängen – dezent, aber präsent. Leicht herb, aber schön süffig bietet das sorgfältig von Hand gebraute Bier eine einzigartig-aromatische Erfrischung. In Zusammenarbeit mit den experimentierfreudigen Bierbrauern von Frenzel-Bräu in Bautzen haben wir die Frische eines kühlen Bieres mit der Wärme eines guten Kakaos verbunden.
- Milde Malzigkeit und ein angenehm-dezenter Kakaogeschmack bieten ein würziges, leicht süßes Geschmackserlebnis.
- Eine runde Kakaonote, die sich wunderbar in das helle Bier einfügt. Auf dem Gaumen kommen leichte Röstaromen, die an Kaffee oder Whisky erinnern, zutage.
- Echte Schokolade & ehrliches Bier: Die talentierten Bierbrauer von der Biermanufaktur Frenzel Bräu in Bautzen teilen unsere Kreationsfreude und zeigen sich gerne experimentierfreudig. Nach eigener Aussage stellen sie, fernab industrieller Massenproduktion, handgemachtes Bier nach deutscher Braukunst her – unfiltriert und natürlich.
Der helle Wahnsinn – mit unserem Kakaobier einzigartigen Genuss erleben
Bereits beim Öffnen steigt einem ein köstlicher Kakaoduft in die Nase – aromatisch und faszinierend. Das helle Craft Beer erinnert mit seinem vollmundigen Profil, der leichten Süße und den fruchtigen Nuancen an ein Ale-Bier.
Art: | Ausgefallenes, Liköre & Spirituosen |
Geschmack: | Alkohol |
- Zutaten:
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe, Kakaoschalen, Zucker, Kakaobohnen
Die Welt braucht gute Schokoladen – das haben sich Ivo Schaffer und Alexander Lindner auf ihre Fahnen geschrieben. Als Genussbotschafter möchten sie vor allem eins: die Menschen auf den Geschmack guter Schokolade bringen. Mit einem Ladengeschäft im historischen Stadtzentrum Dresdens legten sie dafür den Grundstein. Weitere Meilensteine folgten bald, etwa das 2019 eröffnete Schokoladenmuseum auf der Schloßstraße. In einer beeindruckenden Sammlung beleuchten sie die lange Tradition der Schokolade in Dresden, vermitteln Wissen über Herkunft, Herstellung und Veredlung guter Schokoladen und schulen die Sensorik der Besucher.
Der Name CAMONDAS steht CA wie CAcao-Bohne und MONDe, das im Französischen „Welt“ bedeutet und ihre faszinierende Schokoladenwelt beschreibt. Ivo Schaffer und Alexander Lindner spüren gute Schokoladen in aller Welt auf und bringen die „Früchte“ der Arbeit der Kakaobauern und bester Manufakturen in die hohen Regale ihrer CAMONDAS-Läden und auf die Tische ihrer verführerischen Kakaostube. Wo Ivo und Alexander auf dem Weltmarkt nichts finden, was ihre anspruchsvollen Gaumen überzeugt, entwickeln sie zusammen mit erfahrenen Manufakturen eigene Produkte. Dabei herausgekommen ist zum Beispiel ein einzigartiges Schokoladeneis am Stiel, das als bestes Schokoladeneis der Stadt bekannt ist, oder ein spezielles hauseigenes Nougat. Menschen lieben Schokolade. Mit CAMONDAS wird man sie neu entdecken.
CAMONDAS Schokoladen GmbH
An der Frauenkirche 20
01067 Dresden