• 0351 32029191
  • Versand frei ab 39,00 €
  • Abholung im Geschäft möglich
+++ Unser Sommerversand: Wir schicken Ihr Schokoladenpaket mit Kühlpads und Kühldecke bis 30 Grad Celsius auf die Reise. +++
Simon Coll - Vollmilchschokolade & Mandeln

Simon Coll - Vollmilchschokolade & Mandeln

Feine Vollmilchschokolade, veredelt mit Mandeln,aus hochwertigen und natürlichen Zutaten. Frei von Gluten.

4,71 € *
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferfrist 2 Tage**

100 g feinste Vollmilchschokolade aus natürlichen Zutaten von großer Qualität. Ideal für... mehr
Simon Coll - Vollmilchschokolade & Mandeln

100 g feinste Vollmilchschokolade aus natürlichen Zutaten von großer Qualität. Ideal für anspruchsvolle Liebhaber von cremigen Schokoladen veredelt mit Trockenfrüchten. In diesem Fall Mandeln mit einem Anteil von 20%. Frei von Gluten und künstlichen Zusätzen. 

Art: Tafeln
Sorte: Vollmilch
Variante: Veredelt
Geschmack: Nuss
Kakaoanteil: unter 40%
Weiterführende Links zu "Simon Coll - Vollmilchschokolade & Mandeln"
Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Zucker, Mandeln, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Aroma..

  • Allergene: Enthält Milch,Mandeln und Soja. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
  • Kakaoanteil: 32 %

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2369 kJ (568 kcal)
  • Fett: 36 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 23 g
  • Kohlehydrate: 54 g
  • Davon Zucker: 52 g
  • Eiweiss: 7 g
  • Salz: 0,025 g
Simon Coll

Bereits 1840 wurde in der Casa Simón handwerkliche Schokolade hergestellt. Mittlerweile in sechster Generation, zählt der Schokoladenhersteller Simón Coll neben Amatller zu einem der ältesten Schokoladenproduzenten Spaniens. Die Kombination aus traditionellem Know-how und der Einsatz modernster Technologie zeichnen das Unternehmen aus.

Das Hauptaugenmerk liegt dabei stets auf den Qualitätsgrundsätzen. Besonders die Auswahl der Kakaobohnen aus Ghana und Südamerika und deren schonende Röstung zählen für Simón Coll zu den Schlüsselfaktoren der Schokoladenproduktion. Denn diese Prozesse tragen entscheidend zum späteren Aromenpofil der Schokolade bei. Auch alle weiteren Verarbeitungsschritte, wie das Walzen, Conchieren, Veredeln und die Lagerung werden strengstens überwacht.

Die Schokoladen erinnern an die spanische Geschichte der großen Segler, die Kakao aus Südamerika und Südafrika nach Europa brachten. Für uns zählen Simón Coll–Schokoladen zu den Einstiegsschokoladen in die Welt der guten Schokoladen. Daher haben wir in unserem Sortiment auch viele Kleinigkeiten für die jüngeren Schokoladenfreunde.


Chocolates Simón Coll S.A.
Sant Pere, 37
08770 Sant Sadurní d’Anoia
Barcelona (Spain)

Simon Coll
Zuletzt angesehen
Newsletter Schokoladige Neuigkeiten von

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei regelmäßig Neuigkeiten zu CAMONDAS und unseren guten Schokoladen.

Abmeldung jederzeit möglich.