Raffiniert mit einer sahnigen Ganache aus Sporer Orangenpunsch gefüllte dunkle Schokolade mit 70% Kakao – ein weihnachtlicher Genuss.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art: Der Original Sporer Orangenpunsch aus der Salzburger Traditionslikör- und Punschmanufaktur harmoniert mit herber, dunkler Schokolade mit einem üppigen Kakaogehalt von 70%, und sorgt für tolle Genussmomente in der Weihnachtszeit. Hergestellt mit 82% Fairtrade-Rohstoffen, darunter Kakao, Rohrohrzucker und Vanille.
- Zutaten:
Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Schlagobers (Sahne), Vollmilchpulver, Glukosesirup, Sporer Orangenpunsch. Orangensaftkonzentrat, Vanille, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithin.
- Allergene: Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten sein.
- Brennwert: 2306 kJ (556 kcal)
- Fett: 41 g
- Gesättigte Fettsäuren: 26 g
- Kohlenhydrate: 34 g
- Davon Zucker: 29 g
- Eiweiss: 6 g
- Salz: 0,03 g
Das Sortiment der Berger Schokolade ist nahezu immer mit dem grünen Bio-Siegel gekennzeichnet. „Unbeschwerter Genuss hat bei uns oberste Priorität und geht am besten mit Bio-Kakao“, sagt Hubert Berger, einer der Gründer von Berger Schokoladen. Diese Sorgfalt in der Zutaten-Auswahl schmeckt man auch im Endergebnis – Wir als Schokoladen-Botschafter sind von den Berger-Bio-Schokoladen voll und ganz überzeugt und garantieren Ihnen einen wahrlich echten Geschmack.