
Kleine Vollmilch Ostereier aus belgischer Schokolade. Gefüllt mit Spekulatiuspraliné.
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Kleine Vollmilch Ostereier aus belgischer Schokolade. Gefüllt mit Spekulatiuspraliné.
- Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Mandeln, Pflanzliches Fett (Palm- und Rapsöl), Weizenmehl, Kandiszucker, Butterreinfett, Pflanzenfett (Sonnenblumenöl), Unbearbeiteter Rohrzucker, Emulgator (Rapslecithin undSojalecithin), Sojamehl, Sirup von Invertzucker, Triebmittel (Natriumhydrogenkarbonat), Gerstenmalz, Magermilchpulver, natürliches Aroma (Vanille), Salz, Zimt, Muskatnuss
- Allergene: Enthält Milch, Schalenfrüchte, Soja und Gluten. Kann Spuren von Eiern enthalten.
- Brennwert: 2311 kJ (554 kcal)
- Fett: 34,7 g
- Gesättigte Fettsäuren: 16,4 g
- Kohlenhydrate: 51,9 g
- Davon Zucker: 47,4 g
- Ballaststoffe: 3,4 g
- Eiweiss: 6,8 g
- Salz: 0,2 g
Café-Tasse ist eine unserer beliebtesten Einstiegsschokoladen. Die Intension von Gründer Francois Decarpentrie war es, die Aromen zweier einzigartiger Bohnen – die der Kakaobohne und der Kaffeebohne, miteinander zu verbinden. Herausgekommen sind diese veredelten Schokoladen, die besonders zu einer Tasse guten Kaffee oder Espresso hervorragend harmonieren. Aus diesem Grund sind Café-Tasse Schokoladen häufig in kleinen Cafés erhältlich. 2001 hat Francois Decarpentrie die Marke Café-Tasse abgegeben und sich einem neuem Schokoladenprojekt gewidmet – er hat das Unternehmen Zaabär gegründet.
Cafe-Tasse
CHOC AND CO S.A.
1, avenue Reine Astrid
Wauthier-Braine, Belgien
